DeDmitry Опубликовано: 25 ноября, 2008 Опубликовано: 25 ноября, 2008 В связи с расширением производства ООО "Винтек Пластик", российское представительство международной компании ADO - Group, владеющей заводами в ФРГ, Турции, РФ, Украине, Азербайджане, Индии и Тунисе, открывает конкурс на вакансию Регионального представителя в различных территориальных округах РФ. Основное требование - профессионализм и успешный опыт работы на рынке светопрозрачных конструкций. Ждем резюме профессионалов, заинтересованных в работе в структуре сбыта, а также объект-менеджеров, способных эффективно работать в строительном сегменте даже в условиях кризиса. Ждем резюме: zharova1982@bk.ru; ilkerd@mail.ru
DeDmitry Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2008 В Беларуси представители не нужны? Попрошу резюме, можно в Скайпу....
А.С. Опубликовано: 25 ноября, 2008 Опубликовано: 25 ноября, 2008 В связи с расширением производства ООО "Винтек Пластик", российское представительство международной компании ADO - Group, владеющей заводами в ФРГ, Турции, РФ, Украине, Азербайджане, Индии и Тунисе, открывает конкурс на вакансию Регионального представителя в различных территориальных округах РФ. Основное требование - профессионализм и успешный опыт работы на рынке светопрозрачных конструкций. Ждем резюме профессионалов, заинтересованных в работе в структуре сбыта, а также объект-менеджеров, способных эффективно работать в строительном сегменте даже в условиях кризиса. Ждем резюме: zharova1982@bk.ru; ilkerd@mail.ru Я в Мурманске чур...
DeDmitry Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я в Мурманске чур... Пиши! Подробнее и можно мне в личку...
DeDmitry Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря, 2008 Казань - представитель найден. Предложение для других узловых городов - действительно.
Razamanaz Опубликовано: 30 декабря, 2008 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Я по Ярославлю продавать могу. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Razamanaz
DeDmitry Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я по Ярославлю продавать могу. Ярославль - слишком близко.. Интересуют Питер, Новосиб, Е-бург, Нижний и другие узловые города (Дальний восток и Восточная Сибирь не рассматриваются) Краснодар - уже есть, но еще люди возможно потребуются
Neil Опубликовано: 1 января, 2009 Опубликовано: 1 января, 2009 а в Самаре нужны люди? я мог бы порекомендовать пару человек, на выбор
DeDmitry Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Опубликовано: 2 января, 2009 а в Самаре нужны люди? я мог бы порекомендовать пару человек, на выбор Кидай резюме в личку. Все рассмотрим!
Hirurg Опубликовано: 2 января, 2009 Опубликовано: 2 января, 2009 Ярославль - слишком близко..Интересуют Питер, Новосиб, Е-бург, Нижний и другие узловые города (Дальний восток и Восточная Сибирь не рассматриваются) Краснодар - уже есть, но еще люди возможно потребуются Если Вы про Галактику, то они не шибко то продвигают его здесь.
DeDmitry Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Опубликовано: 2 января, 2009 Если Вы про Галактику, Внимание! Речь не о диллерстве, речь о ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ
Чингачгук Ди Гроссе Шланге Опубликовано: 3 января, 2009 Опубликовано: 3 января, 2009 Готов работать в Екатеринбурге. сбросил резюме на мыло
denison163 Опубликовано: 11 января, 2009 Опубликовано: 11 января, 2009 я из Самары. Резюме кинул на мыло!
DeDmitry Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Опубликовано: 12 января, 2009 Господа! На почте нет Ваших резюме Прицепите через Личное Сообщение
denison163 Опубликовано: 12 января, 2009 Опубликовано: 12 января, 2009 И через личку не могу отправить письмо.
DeDmitry Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Опубликовано: 12 января, 2009 И через личку не могу отправить письмо. Прошу прощения, задумался.... Я же дал адреса отдела кадров Они то наверное получили.... А через ЛС Вам пока нельзя , только после 3 сообщений в форуме будет можно. Можете продублировать для верности сюда
lisiy Опубликовано: 18 января, 2009 Опубликовано: 18 января, 2009 Краснодар. Готов серьезно подойти к этому вопросу!
DeDmitry Опубликовано: 18 января, 2009 Автор Опубликовано: 18 января, 2009 Краснодар. Готов серьезно подойти к этому вопросу! А Вы пишите письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке... Кто желает счасья попытать, тот шлет резюме на указаные адреса, остальные....
elvis Опубликовано: 19 января, 2009 Опубликовано: 19 января, 2009 А Воронеж не очень близко к Москве? Кратко о себе. Пять лет продвижения комплектующих для светопрозрачных конструкций в регионе.
DeDmitry Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Опубликовано: 20 января, 2009 Астрахань интересует Астрахань - нет. Воронеж - интересует.
А.С. Опубликовано: 20 января, 2009 Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Астрахань - нет. не брал Воронеж - интересует. Изменено 20 января, 2009 пользователем А.С.
Рекомендованные сообщения