Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Именно так и получается! :angry:

Кидаете фразы, факты сообщать отказываетесь, исходя из чего я делаю вывод что Вы занимаетесь огульной и необоснованной антирекламой. Но поскольку члены форума ни в каких антирекламах, равно как и рекламах, не нуждаются, то Ваш пост - полная Х....Я! :D

Если Вы готовы отстаивать свою честь - ФАКТЫ в студию!

:igz: А пока мое уважение к Вам упало ниже городской канализации.

ДОКАЖИТЕ что Вы правы - и тогда я перед Вами извинюсь. :D

П.С. Я постоянно общаюсь с переработчиками Трокаль в Сибири и с теми проблемами, которые сейчас испытывает Трокаль - знаком не по наслышке, как некоторые, и могу сказать, что эти проблемы весьма далеки от понятия "сильно упало", некоторые профильные системы, и брендовые, в том числе, пока безуспешно стремятся к тому уровню качества, которое есть у Трокаля, вместе с его "проблемами".

например - крепление импоста.

Вы общаетесь с переработчиками данного профиля в Сибири ,а я в Центральной России.Например в скромном городе Москва.И почему столько гнева??? Тут форум любителей профайна? То ,что в Ногинск продают пока еще неиспорченный разными экструзиями профиль-замечательно.Кое кто крупный уже перестал его перерабатывать.Из-за своеобразной политики продвижения данного продукта.И дело здесь не в качестве-вопросов к бэлэнсу нет.Пообщайтесь с переработчиками трокаля в Москве-их осталось не так много , люди все адекватные.Нет повода им не доверять.Как и их оценкам.А они крайне далеки от положительных.

ПС .Толерантнее надо быть к окружающим.70 лет савдепии приучили многих совграждан к неадекватности в отношении окружающих.Сразу норовят обхамить или ручонками в лицо :D Спокойнее надо быть..просто спокойнее..О рекламе и антирекламе вообще речи не идет.И плинтус тут ни при чем :igz: С уважением к адекватным участникам форума

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Уважаемый dave pet и все таки ФАКТЫ. Политика Профайна ? Например! Профиль Г...? факты! Продажи его идут не очень? Так может не профиле дело?!

Опубликовано: (изменено)

Вот именно - политика профайна - уже "притча во языцях". И не надо путать хромую утку с утиными яйцами, то есть политику производителя по отношению к переработчикам с КАЧЕСТВОМ самого профиля.

П.С. И не только профайн в отношениях со своими потребителями страдает "болезнью слишком высокого роста", но и большинство крупных и известных БРЭНДОВ.

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
Вы общаетесь с переработчиками данного профиля в Сибири ,а я в Центральной России.Например в скромном городе Москва.И почему столько гнева??? Тут форум любителей профайна? То ,что в Ногинск продают пока еще неиспорченный разными экструзиями профиль-замечательно.Кое кто крупный уже перестал его перерабатывать.Из-за своеобразной политики продвижения данного продукта..Пообщайтесь с переработчиками трокаля в Москве-их осталось не так много , люди все адекватные.Нет повода им не доверять.Как и их оценкам.А они крайне далеки от положительных.

ПС .Толерантнее надо быть к окружающим.70 лет савдепии приучили многих совграждан к неадекватности в отношении окружающих.Сразу норовят обхамить или ручонками в лицо :huh: Спокойнее надо быть..просто спокойнее..О рекламе и антирекламе вообще речи не идет.И плинтус тут ни при чем ;) С уважением к адекватным участникам форума

Уважаемый! 13.10.2008 Мы все узнали Ваше отношение к "этому" профилю . и вот прошёл месяц . На все просьбы поделиться с людьми чем же плох профиль ответа так и нет. (да и наверное не будет) Что касается Ногинска: думаю,что не только у нас trocal лидер продаж. p.s. Очень понравилась концовка вашего очередного послания! "И дело здесь не в качестве-вопросов к бэлэнсу нет" Так о чём Вы целый месяц?! :huh:

Опубликовано:
Уважаемый! 13.10.2008 Мы все узнали Ваше отношение к "этому" профилю . и вот прошёл месяц . На все просьбы поделиться с людьми чем же плох профиль ответа так и нет. (да и наверное не будет) Что касается Ногинска: думаю,что не только у нас trocal лидер продаж. p.s. Очень понравилась концовка вашего очередного послания! "И дело здесь не в качестве-вопросов к бэлэнсу нет" Так о чём Вы целый месяц?! :D

Уважаемый житель Ногинска!

Я целый месяц спокойно работал.А Вы о чем? Кончился профиль? Trocal лидер???!!! Это О.М.написали? :)

В Вашем регионе кстати есть не менее достойные фирмы, работающие на других не менее достойных профилях.

В моем посте о качестве чудо-профиля не шла речь именно о Вашей фирме.Всем адекватам-спасибо! А остальным-делом надо, заниматься делом.© а то от скуки некоторым так хочется какнуть на ближнего....ужас просто :)

Опубликовано:
А остальным-делом надо, заниматься делом.© а то от скуки некоторым так хочется какнуть на ближнего....ужас просто :)

Блин, не знаю о чем темка (ну ниасилила ... многа букав :) ), но вывод из нее только один у ув.dave pet Фактов НЕТУ, и ждать их не стоит :D .

• 7 years later...
Опубликовано:

Нынешний Трокаль, произведенный Румыния/Украина/Россия как вообще котируется, интересует innonova 70ad (правда, не знаю какой)?

И такой вопрос: что за двойное герметизирование, у всех окон и так два контура герметизации, что за ноу-хау у Трокаль?

Опубликовано:

Просто стою перед выбором:

Trocal 70 (возможно AD), но не знаю, какой точно, а их там не мало?

Или Рехау 70 тоже не знаю, какой, скорее всего, самый простой?

Опубликовано:

AD это две резинки (два контура). У Trocal "AD" сокращается до "A".

MD это три резинки (три контура). У Trocal "MD" сокращается до "M".

Никакого ноу-хау, просто попытка назвать по-другому.

системы от Trocal:

Balance (как бы A5)

Solid (как бы A3)

эти две системы уже выпускают в РФ.

innonova 70A5

innonova 70M5

inno wave 70(как бы M5)

а эти привозные.

Получается не мало.

И позиции на рынке претендентов не равны, при всех равных Trocal будет дороже.

Но, выбор все же должен быть окна, а не профиля.

А если возникнет вопрос покупать привозной или выпускаемый в РФ.

То вы как потребитель не почувствуете разницу от привозного, и нет смысла переплачивать.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.