dave pet Опубликовано: 10 ноября, 2008 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Именно так и получается! Кидаете фразы, факты сообщать отказываетесь, исходя из чего я делаю вывод что Вы занимаетесь огульной и необоснованной антирекламой. Но поскольку члены форума ни в каких антирекламах, равно как и рекламах, не нуждаются, то Ваш пост - полная Х....Я! Если Вы готовы отстаивать свою честь - ФАКТЫ в студию! А пока мое уважение к Вам упало ниже городской канализации. ДОКАЖИТЕ что Вы правы - и тогда я перед Вами извинюсь. П.С. Я постоянно общаюсь с переработчиками Трокаль в Сибири и с теми проблемами, которые сейчас испытывает Трокаль - знаком не по наслышке, как некоторые, и могу сказать, что эти проблемы весьма далеки от понятия "сильно упало", некоторые профильные системы, и брендовые, в том числе, пока безуспешно стремятся к тому уровню качества, которое есть у Трокаля, вместе с его "проблемами". например - крепление импоста. Вы общаетесь с переработчиками данного профиля в Сибири ,а я в Центральной России.Например в скромном городе Москва.И почему столько гнева??? Тут форум любителей профайна? То ,что в Ногинск продают пока еще неиспорченный разными экструзиями профиль-замечательно.Кое кто крупный уже перестал его перерабатывать.Из-за своеобразной политики продвижения данного продукта.И дело здесь не в качестве-вопросов к бэлэнсу нет.Пообщайтесь с переработчиками трокаля в Москве-их осталось не так много , люди все адекватные.Нет повода им не доверять.Как и их оценкам.А они крайне далеки от положительных. ПС .Толерантнее надо быть к окружающим.70 лет савдепии приучили многих совграждан к неадекватности в отношении окружающих.Сразу норовят обхамить или ручонками в лицо Спокойнее надо быть..просто спокойнее..О рекламе и антирекламе вообще речи не идет.И плинтус тут ни при чем С уважением к адекватным участникам форума
ЕВП Опубликовано: 10 ноября, 2008 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Уважаемый dave pet и все таки ФАКТЫ. Политика Профайна ? Например! Профиль Г...? факты! Продажи его идут не очень? Так может не профиле дело?!
Леха Опубликовано: 11 ноября, 2008 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Вот именно - политика профайна - уже "притча во языцях". И не надо путать хромую утку с утиными яйцами, то есть политику производителя по отношению к переработчикам с КАЧЕСТВОМ самого профиля. П.С. И не только профайн в отношениях со своими потребителями страдает "болезнью слишком высокого роста", но и большинство крупных и известных БРЭНДОВ. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Леха
Сэндвич Опубликовано: 12 ноября, 2008 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вы общаетесь с переработчиками данного профиля в Сибири ,а я в Центральной России.Например в скромном городе Москва.И почему столько гнева??? Тут форум любителей профайна? То ,что в Ногинск продают пока еще неиспорченный разными экструзиями профиль-замечательно.Кое кто крупный уже перестал его перерабатывать.Из-за своеобразной политики продвижения данного продукта..Пообщайтесь с переработчиками трокаля в Москве-их осталось не так много , люди все адекватные.Нет повода им не доверять.Как и их оценкам.А они крайне далеки от положительных.ПС .Толерантнее надо быть к окружающим.70 лет савдепии приучили многих совграждан к неадекватности в отношении окружающих.Сразу норовят обхамить или ручонками в лицо Спокойнее надо быть..просто спокойнее..О рекламе и антирекламе вообще речи не идет.И плинтус тут ни при чем С уважением к адекватным участникам форума Уважаемый! 13.10.2008 Мы все узнали Ваше отношение к "этому" профилю . и вот прошёл месяц . На все просьбы поделиться с людьми чем же плох профиль ответа так и нет. (да и наверное не будет) Что касается Ногинска: думаю,что не только у нас trocal лидер продаж. p.s. Очень понравилась концовка вашего очередного послания! "И дело здесь не в качестве-вопросов к бэлэнсу нет" Так о чём Вы целый месяц?!
dave pet Опубликовано: 17 ноября, 2008 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Уважаемый! 13.10.2008 Мы все узнали Ваше отношение к "этому" профилю . и вот прошёл месяц . На все просьбы поделиться с людьми чем же плох профиль ответа так и нет. (да и наверное не будет) Что касается Ногинска: думаю,что не только у нас trocal лидер продаж. p.s. Очень понравилась концовка вашего очередного послания! "И дело здесь не в качестве-вопросов к бэлэнсу нет" Так о чём Вы целый месяц?! Уважаемый житель Ногинска! Я целый месяц спокойно работал.А Вы о чем? Кончился профиль? Trocal лидер???!!! Это О.М.написали? В Вашем регионе кстати есть не менее достойные фирмы, работающие на других не менее достойных профилях. В моем посте о качестве чудо-профиля не шла речь именно о Вашей фирме.Всем адекватам-спасибо! А остальным-делом надо, заниматься делом.© а то от скуки некоторым так хочется какнуть на ближнего....ужас просто
Windows Опубликовано: 17 ноября, 2008 Опубликовано: 17 ноября, 2008 А остальным-делом надо, заниматься делом.© а то от скуки некоторым так хочется какнуть на ближнего....ужас просто Блин, не знаю о чем темка (ну ниасилила ... многа букав ), но вывод из нее только один у ув.dave pet Фактов НЕТУ, и ждать их не стоит .
Павлуша Опубликовано: 17 ноября, 2008 Опубликовано: 17 ноября, 2008 С теми, кто факты не приводит и не соблюдает правила форума обычно бывает так, а потом вот так И сказав А потрудтитесь сказать и Б, пора бы уж. Тем более, что факты - вещь упрямая...
Леха Опубликовано: 17 ноября, 2008 Опубликовано: 17 ноября, 2008 ... у ув.dave pet Фактов НЕТУ, и ждать их не стоит . Вот именно. А за слова надо отвечать.
alexb Опубликовано: 4 марта, 2016 Опубликовано: 4 марта, 2016 Нынешний Трокаль, произведенный Румыния/Украина/Россия как вообще котируется, интересует innonova 70ad (правда, не знаю какой)? И такой вопрос: что за двойное герметизирование, у всех окон и так два контура герметизации, что за ноу-хау у Трокаль?
alexb Опубликовано: 4 марта, 2016 Опубликовано: 4 марта, 2016 Просто стою перед выбором: Trocal 70 (возможно AD), но не знаю, какой точно, а их там не мало? Или Рехау 70 тоже не знаю, какой, скорее всего, самый простой?
Sadikov GmbH Опубликовано: 4 марта, 2016 Опубликовано: 4 марта, 2016 AD это две резинки (два контура). У Trocal "AD" сокращается до "A". MD это три резинки (три контура). У Trocal "MD" сокращается до "M". Никакого ноу-хау, просто попытка назвать по-другому. системы от Trocal: Balance (как бы A5) Solid (как бы A3) эти две системы уже выпускают в РФ. innonova 70A5 innonova 70M5 inno wave 70(как бы M5) а эти привозные. Получается не мало. И позиции на рынке претендентов не равны, при всех равных Trocal будет дороже. Но, выбор все же должен быть окна, а не профиля. А если возникнет вопрос покупать привозной или выпускаемый в РФ. То вы как потребитель не почувствуете разницу от привозного, и нет смысла переплачивать. 1
alexb Опубликовано: 8 марта, 2016 Опубликовано: 8 марта, 2016 Как всегда спасибо за развернутый ответ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас