Нечаева Опубликовано: 26 августа, 2021 Опубликовано: 26 августа, 2021 Завод по производству окон в Московской области ищем конструктора-технолога на удаленке. Обязанности: Проектирование сложных конструкций из ПВХ и алюминиевого профиля.Работа в Autocud;Разработка кд на изделия;
Пётр Опубликовано: 27 августа, 2021 Опубликовано: 27 августа, 2021 Как с Вами связаться? Почта, телефон.... ? Я вижу, что стесняетесь написать условия работы и про компанию... Но сами то встаньте на место соискателя на минуту...
newsolutions Опубликовано: 29 августа, 2021 Опубликовано: 29 августа, 2021 В 27.08.2021 в 07:35, Пётр сказал: Как с Вами связаться? Почта, телефон.... ? Я вижу, что стесняетесь написать условия работы и про компанию... Но сами то встаньте на место соискателя на минуту... Умеете работать в Автокуд?
Пётр Опубликовано: 31 августа, 2021 Опубликовано: 31 августа, 2021 В 29.08.2021 в 23:07, newsolutions сказал: Умеете работать в Автокуд? Да, немного умею (детали рисовал .. и потом по чертежам серийно делали детали). Но я не ищу работу.
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 на рынке ажиотажный спрос на любых конструкторов, работающих в автокаде. И дело не в размере зарплаты, а в том, что когда конструкторы были никому не нужны, они переквалифицировались в менеджеров-продавцов. и новых уже не будет. Кому из фирмачей удалось собрать команду конструкторов - тот и будет править балом, а остальным - объедки с барского стола. 1
letun Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 работаю в этой сфере если интерес еще остался, можем обсудить почта klopi77@mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас