Иван1234 Опубликовано: 25 августа, 2021 Опубликовано: 25 августа, 2021 при переходе с одного герметика на другой,кто чем промывает экструдер????
Bertos Опубликовано: 25 августа, 2021 Опубликовано: 25 августа, 2021 Можно сальвентом. Но необходимость такая крайне мала.
tehnic Опубликовано: 26 августа, 2021 Опубликовано: 26 августа, 2021 (изменено) Можно мыть чем угодно, но 30%-40% материала всё равно остаётся(+ ещё промывочный раствор в перемешку с материалом). Лучший способ промыть - ручная чистка(требуются рем. комплекты(деньги) ну и время) Другой - чистите поршня, заряжаете бочки и в рабочем режиме сливаете не менее 30л в ведро(расход материала) Что предпочтительней, пусть решают на верху и пусть не забывают обговорить с поставщиком нового материала, кто возьмёт на себя данные расходы. P.S. Мы при испытаниях пользуемся последним вариантом, а если поставщик отказывается брать на себя данные расходы - посылаем лесом(вам нужно, вы и думайте), частенько комплект уходит на "испытания", без расходов(кроме времени) с нашей стороны. Изменено 26 августа, 2021 пользователем tehnic 2
Elektrik1982 Опубликовано: 27 августа, 2021 Опубликовано: 27 августа, 2021 Израсходуйте на промывку 1 комплект. Но помните об одном: Может произойти такое, что компонент В войдет в реаквию с предыдущим компонентом В. В этом случае закоксует насос. С компонентом А такого не случится. Так что, из личного опыта, мой совет: переберите насос компонента В и промойте эту линию соляркой. 20 литров хватит. Компонент А будет адекватен. 1
Mikhailo Опубликовано: 16 сентября, 2021 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Мы чистили на сухо поршни(не внутренние поршни насоса, а поршни которые в бочки опускаются) и проливали треть комплекта. По опыту скажу, экономить на качестве герметика не стоит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас