Jump to content
forum-okna.ru

Mikhailo

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mikhailo

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Не понятно, как он слетел. Линия с 2005 года.
  2. Может кому пригодится . Еще была проблема почти в том же месте. На частотные преобразователи приходило всего 2 вольта аналогового сигнала ( при выкрученном регуляторе скорости на панели управления) Проблема в слетевшей пайке переменного резистора. Место - выходной аналоговый модуль в линии контроллера.
  3. Все руки не доходили написать. Да поменял модуль, все заработало. Спасибо.
  4. Тема не закрыта. Еще не проверял. Сейчас не критично. Решили в сезон пока не трогать. Ждем новый ЧП с модулем. В будущем обязательно отвечу. Спасибо))
  5. Не знал что он снимается. Завтра попробую. Есть запасной ЧП только на 0,55kW, надо посмотреть одинаковые там модуля или нет. Проверю, напишу.
  6. Привет инженерам наладчикам! Мойка LISEC RTL, входные, выходные станции RTVN/ Проблема: При регулировке скорости потенциометром на пульте управления, скорость транспортера изменяется только на входной и выходной станции. Скорость в мойке остается постоянной. Точнее на ЧП LENZE E82EV152 частоту можно задать вручную 0140 параметром с этой уставкой привод будет запускаться через дискретный вход E4. Далее: аналоговый выход с контроллера 0..+10V до ЧП вход X3/8 есть , т.е. меняя положение потенциометра изменяется напряжение, как и должно быть на всех трех ЧП, входная станция, выхо
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.