Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Ilya74 сказал:

может кто-то дать контакты сертифицирующего органа, который может сделать ту? сходу найти не удалось.

я 5 лет назад сертифицировал, сейчас многие лицензии отозваны, и там где я сертиифицировал такие работы уже не делают. Сорян

Попробуйте Новотест, Ростетс, НИЦ Строительство

Изменено пользователем Леха

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
4 часа назад, Леха сказал:

я 5 лет назад сертифицировал, сейчас многие лицензии отозваны, и там где я сертиифицировал такие работы уже не делают. Сорян

Попробуйте Новотест, Ростетс, НИЦ Строительство

спасибо

• 4 months later...
Опубликовано:

По поводу ТУ и СТО странную весть услышал. Первоисточник не знаю

Якобы с 1/01/24 СТО и ТУ не действуют, если на продукцию имеется ГОСТ. Если ГОСТа нет - то ТУ можно.

Еще можно ТУ/сто, если его требования превышают гостовские. Но надо подтверждать экспертизой специально обученных экспертов )))

Кто подобное слышал?

Опубликовано:
4 минуты назад, DeDmitry сказал:

Якобы с 1/01/24 СТО и ТУ не действуют, если на продукцию имеется ГОСТ. Если ГОСТа нет - то ТУ можно.

Странное дело... Вроде как вместе присутствовали на выступлении Куренковой на Днях окна 2024, где она агитировала за переход на СТО для предотвращения потерь от потребтеррористов из-за нестыковок в ГОСТах, обновляемых в 2024 году. Уверен, что А.Ю. была бы в курсе подобных слухов в случае их обоснованности.

• 2 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.