Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая конструкция должна получиться, что бы у остальных участников было представление конечной цели.

717F5E29-8468-4B84-BBA0-102FC3777266.png

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1 час назад, Alex IlI сказал:

Не знаю, что там может нравиться с "холодным" порогом и веником в качестве уплотнителя.

Это пластиковый "теплый" порог. И говорилось про входную дверь, а не про балконную.

1 час назад, HeX сказал:

Не пойму что мне даст алюминий.

Нормальную надежную входную дверь сопоставимую по цене с качественной ПВХ дверью. При данных габаритах это актуально. Очень часто встречаются заказчики, которых начинают раздражать желеобразные вечно провисающие ПВХ двери.

Опубликовано:
10 минут назад, AL Project & Steel сказал:

Это пластиковый "теплый" порог. И говорилось про входную дверь, а не про балконную.

Нормальную надежную входную дверь сопоставимую по цене с качественной ПВХ дверью. При данных габаритах это актуально. Очень часто встречаются заказчики, которых начинают раздражать желеобразные вечно провисающие ПВХ двери.

Если бы речь шла об основной входной двери, я бы задумался, здесь не та проходимость будет.

Опубликовано:
14 часов назад, HeX сказал:

Разговоры про автоматический порог и прочее сводятся к тому, кто такое может изготовить. Посоветуйте в личку завод в моем регионе, который закупает и ставит такую фурнитуру.

Про многозапорный я все это осознаю.

Автоматический порог это не космические технологии.

https://www.e-fapim.ru/dvernaya-furnitura/avtomaticheskie-vypadayushchie-porogi/dlya-metallo-plastikovykh-pvkh-dverey/

Варианты для ПВХ дверей. Есть накладные, есть какие ставяться в нижний фурнитурный паз

Заводов в Вашем регионе не знаю. Но...поставить такой порог не сложно. Хоть на производстве. Хоть на месте.

Если производства включают режим .....игнора.. может конторы занимающиеся ремонтом окон смогут установить.

Опубликовано:
В 26.03.2021 в 12:58, HeX сказал:

1. Терморазрыв в пороге.

2. Два контура уплотнения.

3. Прижим по периметру, что бы уплотнитель плотно прижимался.

Системные решения обеспечивающие эти условия существуют.

в ПВХ возможно такое исполнение
система с 3мя контурами уплотнения, монтажная глубина 92мм, с/п до 60мм, разработана для пассивных домов:
171040.pdf - для открывания в помещение

371040.pdf - для открывания наружу (как правило, все двери с открыванием наружу относятся к категории «тамбурных» дверей и к ним не предъявляются повышенные требования к энергосбережению)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.