HeX Опубликовано: 26 марта, 2021 Автор Опубликовано: 26 марта, 2021 Вот какая конструкция должна получиться, что бы у остальных участников было представление конечной цели.
AL Project & Steel Опубликовано: 26 марта, 2021 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 час назад, Alex IlI сказал: Не знаю, что там может нравиться с "холодным" порогом и веником в качестве уплотнителя. Это пластиковый "теплый" порог. И говорилось про входную дверь, а не про балконную. 1 час назад, HeX сказал: Не пойму что мне даст алюминий. Нормальную надежную входную дверь сопоставимую по цене с качественной ПВХ дверью. При данных габаритах это актуально. Очень часто встречаются заказчики, которых начинают раздражать желеобразные вечно провисающие ПВХ двери.
HeX Опубликовано: 26 марта, 2021 Автор Опубликовано: 26 марта, 2021 10 минут назад, AL Project & Steel сказал: Это пластиковый "теплый" порог. И говорилось про входную дверь, а не про балконную. Нормальную надежную входную дверь сопоставимую по цене с качественной ПВХ дверью. При данных габаритах это актуально. Очень часто встречаются заказчики, которых начинают раздражать желеобразные вечно провисающие ПВХ двери. Если бы речь шла об основной входной двери, я бы задумался, здесь не та проходимость будет.
newsolutions Опубликовано: 26 марта, 2021 Опубликовано: 26 марта, 2021 14 часов назад, HeX сказал: Разговоры про автоматический порог и прочее сводятся к тому, кто такое может изготовить. Посоветуйте в личку завод в моем регионе, который закупает и ставит такую фурнитуру. Про многозапорный я все это осознаю. Автоматический порог это не космические технологии. https://www.e-fapim.ru/dvernaya-furnitura/avtomaticheskie-vypadayushchie-porogi/dlya-metallo-plastikovykh-pvkh-dverey/ Варианты для ПВХ дверей. Есть накладные, есть какие ставяться в нижний фурнитурный паз Заводов в Вашем регионе не знаю. Но...поставить такой порог не сложно. Хоть на производстве. Хоть на месте. Если производства включают режим .....игнора.. может конторы занимающиеся ремонтом окон смогут установить.
TGEO Опубликовано: 27 марта, 2021 Опубликовано: 27 марта, 2021 В 26.03.2021 в 12:58, HeX сказал: 1. Терморазрыв в пороге. 2. Два контура уплотнения. 3. Прижим по периметру, что бы уплотнитель плотно прижимался. Системные решения обеспечивающие эти условия существуют. в ПВХ возможно такое исполнение система с 3мя контурами уплотнения, монтажная глубина 92мм, с/п до 60мм, разработана для пассивных домов:171040.pdf - для открывания в помещение 371040.pdf - для открывания наружу (как правило, все двери с открыванием наружу относятся к категории «тамбурных» дверей и к ним не предъявляются повышенные требования к энергосбережению)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас