DeDmitry Опубликовано: 21 марта, 2021 Опубликовано: 21 марта, 2021 потребовалось мне несколько тысяч саморезов из нержавейки 3,9*19 примерно таких Взял для пробы на рынке пару десятков каких то безродных в двух местах. из одной партии - через один сразу головки отваливаются, из другой партии - каждый третий винтом скручивается ((( Подскажите марку/породу наверняка хороших саморезов. Можно в личку
Rexther Опубликовано: 21 марта, 2021 Опубликовано: 21 марта, 2021 А тебе прям такие что б на открытом воздухе не потекли? Или прикрыты будут чем? На FH, в теме про крепёж фибросайдинга искали альтернативу родным нержавейкам - рекомендовали SPAX. Но там они прикрыты.
newsolutions Опубликовано: 22 марта, 2021 Опубликовано: 22 марта, 2021 17 часов назад, DeDmitry сказал: из одной партии - через один сразу головки отваливаются, из другой партии - каждый третий винтом скручивается ((( Подскажите марку/породу наверняка хороших саморезов. Можно в личку Так из стали А2 они и будут относительно мягкие. П.с. ТБМ продает саморезы для системы Алюмарк. 1
DeDmitry Опубликовано: 22 марта, 2021 Автор Опубликовано: 22 марта, 2021 20 часов назад, Rexther сказал: А тебе прям такие что б на открытом воздухе не потекли? Или прикрыты будут чем? На FH, в теме про крепёж фибросайдинга искали альтернативу родным нержавейкам - рекомендовали SPAX. Но там они прикрыты. главное чтобы бошки не отрывались. У SPAX нет нужного типоразмера (
DeDmitry Опубликовано: 22 марта, 2021 Автор Опубликовано: 22 марта, 2021 Смотрите что интересное нашел! А - допустимо в сухом прохладном месте... 1
Fobius Опубликовано: 22 марта, 2021 Опубликовано: 22 марта, 2021 Тоже натыкался на подобную таблицу,когда гуглил про совместимость различных металлов. Ведь электрохимия то работает везде и мне было больше интересно именно про оцинковку и алюминий найти, а тут это Осталось только понять и простить
DeDmitry Опубликовано: 23 марта, 2021 Автор Опубликовано: 23 марта, 2021 19 часов назад, Fobius сказал: Тоже натыкался на подобную таблицу,когда гуглил про совместимость различных металлов. Ведь электрохимия то работает везде и мне было больше интересно именно про оцинковку и алюминий найти, а тут это Осталось только понять и простить вот и я в ступоре. кто-то авторитетный давно мне внушил, что алюминий только с крепежом из нержавейки можно, а оно воно как! только хром, но проще с оцинковкой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас