xxLegalxx Опубликовано: 18 июня, 2008 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Для начала все привет... Народ, помогите мне с поиском программы для расчета окон Бездна... Я никак не могу ее найти, а нужна она мне срочно!!! Кому не сложно подскажите где ее можно скачать или выложите свою...))))если не сложно Изменено 18 июня, 2008 пользователем xxLegalxx
Archy Опубликовано: 18 июня, 2008 Опубликовано: 18 июня, 2008 Для начала все привет...Народ, помогите мне с поиском программы для расчета окон Бездна... Я никак не могу ее найти, а нужна она мне срочно!!! Кому не сложно подскажите где ее можно скачать или выложите свою...))))если не сложно Есть много других отличных программ... Вот FastWIN, например: сайт компании-разработчика
xxLegalxx Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Опубликовано: 18 июня, 2008 Что - то я не виджу где там ее можно скачать... Кстати, это бесплатно???
Blondy Опубликовано: 18 июня, 2008 Опубликовано: 18 июня, 2008 Что - то я не виджу где там ее можно скачать... Кстати, это бесплатно??? Вот бесплатно, любимый некоторыми Профстрой. Версия ПРОФОКНА и местные консультации Профстрой-2 "На Халяву" И тут много чего Программы для расчета
Gulik13 Опубликовано: 11 марта, 2009 Опубликовано: 11 марта, 2009 Привет всем ! работала на Бездне +, довольно таки не плохая вещица ...... правда AltWin лучше , осталась копия базы , вот только к сожалению не ключика HASP , если кому нужно пишите в личку могу выслать чтобы вы ее поковыряли ...... сама сломать я ее не смогла (((
Rexther Опубликовано: 11 марта, 2009 Опубликовано: 11 марта, 2009 Могу у вас, уважаемые, в репутации так поковыряться, что и войти на форум не сможете. Обращаю внимание пользователей: любые обсуждения вареза (взломанных программ) на форуме запрещены. Наказание у нас простое - в бан. Дал модератор ссылку на единственную бесплатную программу - пользуйтесь. 1
Nataliy Опубликовано: 14 марта, 2009 Опубликовано: 14 марта, 2009 Работала в БЕЗДНЕ 2 года. Программа конечно не плохая но тормозит сильно, и делать большие расчеты в ней практически невозможно. Сейчас работаю WH-OKNA. и тех. карты лучше и в расчетах удобна , а с базой с может работать даже не прфессионал, когда разберется.
QAZWs13 Опубликовано: 24 января, 2013 Опубликовано: 24 января, 2013 Бездна - хорошая программа для расчета окон, работал на ней 3 года, возможностей очень много. Вот их сайт asubezdna.ru
Ivga Опубликовано: 25 января, 2013 Опубликовано: 25 января, 2013 Бездна - хорошая программа для расчета окон, работал на ней 3 года, возможностей очень много. Вот их сайт asubezdna.ru И в какой версии нынче программа? 6? 7? 10?
Гость boar Опубликовано: 29 января, 2013 Опубликовано: 29 января, 2013 Не очень мне понравилсь WHокна, честно скажу. ПС и СО проще в работе, надежнее, ГОРАЗДО меньше тормозят. В настройке проще, возможностей меньше. Для справки Бездна-5 - движок MS Access-2 ...
vlvp Опубликовано: 13 октября, 2019 Опубликовано: 13 октября, 2019 В 11.03.2009 в 19:07, Rexther сказал: Могу у вас, уважаемые, в репутации так поковыряться, что и войти на форум не сможете. Обращаю внимание пользователей: любые обсуждения вареза (взломанных программ) на форуме запрещены. Наказание у нас простое - в бан. Дал модератор ссылку на единственную бесплатную программу - пользуйтесь. А где можно скачать эту единственную бесплатную программу ?
Rexther Опубликовано: 13 октября, 2019 Опубликовано: 13 октября, 2019 Уже не бесплатная. Давно. Очень дорого обходится. А зачем Вам бесплатная программа? Окна бесплатно раздаёте?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас