Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для начала все привет...

Народ, помогите мне с поиском программы для расчета окон Бездна... Я никак не могу ее найти, а нужна она мне срочно!!! :thumbsup::rolleyes:

Кому не сложно подскажите где ее можно скачать или выложите свою...))))если не сложно

Изменено пользователем xxLegalxx

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Для начала все привет...

Народ, помогите мне с поиском программы для расчета окон Бездна... Я никак не могу ее найти, а нужна она мне срочно!!! :thumbup::P

Кому не сложно подскажите где ее можно скачать или выложите свою...))))если не сложно

Есть много других отличных программ...

Вот FastWIN, например: сайт компании-разработчика

Опубликовано:
Что - то я не виджу где там ее можно скачать... Кстати, это бесплатно???

Вот бесплатно, любимый некоторыми :thumbup: Профстрой. Версия ПРОФОКНА и местные консультации Профстрой-2 "На Халяву"

И тут много чего Программы для расчета

• 8 months later...
Опубликовано:

Привет всем ! работала на Бездне +, довольно таки не плохая вещица ...... правда AltWin лучше , осталась копия базы , вот только к сожалению не ключика HASP , если кому нужно пишите в личку могу выслать чтобы вы ее поковыряли ...... сама сломать я ее не смогла (((

Опубликовано:

Могу у вас, уважаемые, в репутации так поковыряться, что и войти на форум не сможете. :DB)

Обращаю внимание пользователей: любые обсуждения вареза (взломанных программ) на форуме запрещены. Наказание у нас простое - в бан. :rolleyes::huh::igz:

Дал модератор ссылку на единственную бесплатную программу - пользуйтесь. ;)

• Upvote 1
Опубликовано:

Работала в БЕЗДНЕ 2 года. Программа конечно не плохая но тормозит сильно, и делать большие расчеты в ней практически невозможно. Сейчас работаю WH-OKNA. и тех. карты лучше и в расчетах удобна , а с базой с может работать даже не прфессионал, когда разберется.

• 3 years later...
Опубликовано:

Бездна - хорошая программа для расчета окон, работал на ней 3 года, возможностей очень много. Вот их сайт asubezdna.ru

И в какой версии нынче программа? 6? 7? 10?

Опубликовано:

Не очень мне понравилсь WHокна, честно скажу. ПС и СО проще в работе, надежнее, ГОРАЗДО меньше тормозят. В настройке проще, возможностей меньше.

Для справки Бездна-5 - движок MS Access-2 ...

• 6 years later...
Опубликовано:
В ‎11‎.‎03‎.‎2009 в 19:07, Rexther сказал:

Могу у вас, уважаемые, в репутации так поковыряться, что и войти на форум не сможете. :DB)

Обращаю внимание пользователей: любые обсуждения вареза (взломанных программ) на форуме запрещены. Наказание у нас простое - в бан. :rolleyes::huh::igz:

Дал модератор ссылку на единственную бесплатную программу - пользуйтесь. ;)

А где можно скачать эту единственную бесплатную программу ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.