masterOK Опубликовано: 28 марта, 2008 Опубликовано: 28 марта, 2008 есть система обучения. иначе бы количество монтажников было бы постоянным и неизменным. ничего там хитрого нет. любой ПТУшник за месяц освоит Согласен на ВСЕ 100% .
Леха Опубликовано: 3 апреля, 2008 Опубликовано: 3 апреля, 2008 В Новосибе тоже есть 2 фирмы, работающие в этом направлении. Маркетинг - не подкопаешься, но знакомым их продукцию покупать я отсоветую. Но система работает стабильно и приносит прибыль. Есть дилеры, работающие под собственной вывеской, а есть "пункты продаж" ИП Вася Пупкин - номер телефона (как правило сотовый и столик где-нибудь в углу магазина). И ничего - люди покупаются на раскрученную марку, если бы которой не было , к Васе Пупкину никто бы не пошел. Хозяин системы само собой получит колоссальные прибыли (если сможет привлечь под свои знамена массы).Меня интересует, чем будет выгодно вступление в такую сеть, тем у кого красивые магазины будут на прежних не бойких местах и чем будет выгоднее, тем у кого эти магазины на старых бойких местах. Полагаю ни для тех , ни для других ровным счетом ничего не измениться. Тогда какой смысл вступать в какие то там ряды, навешивая на себя добровольно новые обязательства и обязанности? А вот здесь - самое интересное: "столы заказов", расположенные в "спальных" и центре жилых районов приносят достаточно заказов. Если на 50 домов по 5 этажей в 4 подъезда - один такой офис, то половина устанавливаемых в этих домах окон - из этого офиса. Офис на бойком месте может имеет и выше посещаемость, но заказывает не каждый, и аренда дороже. Каждый выбирает исходя из своих возможностей и амбиций. Франшиза определенно будет развиваться, но думаю для установочных фирм имеет значение на начальном этапе накопления. Потом, кто захочет развиваться самостоятельно, может обзавестись собственным брендом а то и производством. И при известной удаче потом сам сможет продавать франшизу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас