Перейти к публикации
forum-okna.ru

PALITRA96

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О PALITRA96

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Екатеринбург

Посетители профиля

64 просмотра профиля
  1. Кислая среда создается. Соответственно алюминия окисляется в разы быстрее. Плюс алюминий со вторичкой (скорее всего). СИАЛ, ТАТПРОФ, АГС. - эти заводы не сравнить с УСПК. Даже близко. Вот наверное почему на сайте у них отсутствует система Инициал. Хотя давят они, это точно. Итог получаем такой , какой получаем.
  2. ЕЕ просто развели. Как любого не сведущего в окнах пассажира. На стадии заказа облизали как положено. После монтажа отморозились. Этот геморрой возник уже после первой зимы. Не в таком объеме конечно. но уже был. Теперь коттедж под сдачу. Пластик стоял бы и стоял. И по стоимости на порядок меньше.
  3. Судя по всему мне красить, но за деньги. За большие деньги
  4. Подружка. Она курирует объект. Так что при делах. Дали новую информацию. Алюминий не дружит с органическими веществами. (т.е. цемент, гипс, шпатлевка и тд.) Всю эту органику нужно монтировать через пластиковые проставки.. Выщелачивание произошло из-за этого. Плюсом добавили сырые процессы, и точка росы смещенная на внутренний профиль рамы.
  5. Система ИНИЦИАЛ. Местные переаботчики не берут его. Говорят что туда всякий хлам добавляют от 30 до 50% вторички
  6. Знают все. ТОЧНО. У самого большое производство. Подписались на дорогие алюминиевые окна. Не дешевые. И на качественный монтаж. Понимаю. Одна проблема, нагибать надо было раньше. Но подрядчик отмораживался. Пока не сказали сколько гарантия. Но думаю не меньше 5 лет на мон. шов.
  7. Нет. Изготовитель РОСТ (Екатеринбург), они и монтировали - дочка УСПК. Спасаю знакомого дизайнера.
  8. Прислали тепловизор.
  9. Это влияет только на стойкость к УФ(те выгорание) http://uspc.ru Изготовитель профиля. Все сертифицировано. С ним судиться????
  10. Ориентировочно на 1500 тыров. заказ. +Отделка внутри (под покраску вывели) и снаружи (дагестанский мрамор.) Удовольствие на 3-5 лямов потянет. Как доказать вину исполнителя???????
  11. Окраска в заводских условиях. Урало-сибирская профильная компания. Монтаж РОСТ. Что может дать СП не в размер???? Штукатурки на откосах нет. ГКЛ.
  12. Добрый день всем. Возникла проблема выщелачивания теплого профиля алюминиевого вдоль откосов. Ок. простояли три года. Предполагаемые проблемы (вопросы): 1. Плохая вентиляция откосов 2. Не качественный монтаж окон в проемы. 3.Сырье для профиля не соответствует нормам. (Алюминий не той марки.) 4.Точка росы попала не на термомост а на профиль. 5. И что теперь делать. Кто виноват????? Кто сталкивался с такой проблемой прошу помогите советом. И эта беда на всех окнах. Если зачистить и покрасить на объекте будут ли они стоять ?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.