Перейти к публикации
forum-okna.ru

PALITRA96

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О PALITRA96

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Екатеринбург

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. На кой ,,,,,, мне считать эти окна и двери если бизнес другой. На 900 м2 хватает геморроя и без окон. А ПК реально забран за долги у оконной компании. Считать и продавать окна нет ни желания ни стремления. Рынок умер еще в 2012 году. И каким привязать ПС к покраске и ламинации я не знаю. А то что и за ПС 2 окучивают это тоже правда.
  2. Ноут. забрали за долги у заказчика. Прога стоит и стоит, для интереса полопатили. Претензию не присылали пришел чел от с ПС с представителем прокуратуры. Прогу удалили. Фирма занимается ППП покраской и декорированием. На кой леший нужен это ПС. Остальныу все софты лицензионные что винда что 1С и пр. На сколько я помню контора у которой забирали ноут покупала ПС-3 в году так 2007-2009. и проработала до 2015 года. Только сколько машин после этого поменяли ни кто не скажет. Как это по-русски!?"С января этого года все работы по проекту Профстрой3 нами прекращены. Поддержка пользователей, доработки программы, продажа модулей и ключей....Cлужба технической поддержки компании "ПрофСегмент-Центр"."Работа программы Профстрой 3 с 25.02.2013 г. также прекращена! Т.е. Вы платите деньги за программу и добровольно надеваете ошейник под названием ПрофСегмент. Приходит время и петля ошейника на Вашей шее затягивается. Вы машете руками, негодуете, но поделать уже ничего не сможете. Вам ответят: "Старый ошейник плох, надевайте новый, просторный"Это так - крик души. А если серьезно, то я считаю, что подобные действия подрывают авторитет компании, более того - они незаконны. Если я больше не нуждаюсь в нововведениях (ПрофСтрой 4), то почему я не могу пользоваться тем, за что я уже заплатил? Ключик стоимостью в несколько сотен тысяч можно просто выбросить!??Прошу присоединиться ко мне тех, кто считает что я прав, или же возразить в противном случае ... P.S. В любом случае, тем кто стоит перед выбором - "Какой программный продукт выбрать?" - стоит задуматься. А варианты всегда есть!
  3. Поделились интересной претензией. Фирма не занимается производством светопрозрачки, ни мебелью, считать на ней нечего, тупо нашли софт ПС3. Через год прилетела претензия. Думаю у ПС дела совсем плохи если начинают заниматься вымогательством. Помнится на форуме была тема ПС-3 в свободном доступе. Интересно Ваше мнение.
  4. PALITRA96

    КРАШЕННЫЕ "ЦВЕТНЫЕ" ОКНА

    Покраской занимаюсь 2008 года. Брэнд краски не менял. Изначально была хорошая рентабельность и возможность заработать. Теперь уева туча покрасчиков. Красят чем попало. Рентабельность снизилась с 70 до 20 процентов. Но заказы есть. Севера много красят, там проблемы с ламинацией при морозах ниже -40. (лопается). Здесь еще проще. Есть маркеры, кисти в баллончиках (штрих корректор) аэрозоли заправляем. Большой плюс она ремонтно пригодна в любом месте.
  5. Кислая среда создается. Соответственно алюминия окисляется в разы быстрее. Плюс алюминий со вторичкой (скорее всего). СИАЛ, ТАТПРОФ, АГС. - эти заводы не сравнить с УСПК. Даже близко. Вот наверное почему на сайте у них отсутствует система Инициал. Хотя давят они, это точно. Итог получаем такой , какой получаем.
  6. ЕЕ просто развели. Как любого не сведущего в окнах пассажира. На стадии заказа облизали как положено. После монтажа отморозились. Этот геморрой возник уже после первой зимы. Не в таком объеме конечно. но уже был. Теперь коттедж под сдачу. Пластик стоял бы и стоял. И по стоимости на порядок меньше.
  7. Судя по всему мне красить, но за деньги. За большие деньги
  8. Подружка. Она курирует объект. Так что при делах. Дали новую информацию. Алюминий не дружит с органическими веществами. (т.е. цемент, гипс, шпатлевка и тд.) Всю эту органику нужно монтировать через пластиковые проставки.. Выщелачивание произошло из-за этого. Плюсом добавили сырые процессы, и точка росы смещенная на внутренний профиль рамы.
  9. Система ИНИЦИАЛ. Местные переаботчики не берут его. Говорят что туда всякий хлам добавляют от 30 до 50% вторички
  10. Знают все. ТОЧНО. У самого большое производство. Подписались на дорогие алюминиевые окна. Не дешевые. И на качественный монтаж. Понимаю. Одна проблема, нагибать надо было раньше. Но подрядчик отмораживался. Пока не сказали сколько гарантия. Но думаю не меньше 5 лет на мон. шов.
  11. Нет. Изготовитель РОСТ (Екатеринбург), они и монтировали - дочка УСПК. Спасаю знакомого дизайнера.
  12. Прислали тепловизор.
  13. Это влияет только на стойкость к УФ(те выгорание) http://uspc.ru Изготовитель профиля. Все сертифицировано. С ним судиться????
  14. Ориентировочно на 1500 тыров. заказ. +Отделка внутри (под покраску вывели) и снаружи (дагестанский мрамор.) Удовольствие на 3-5 лямов потянет. Как доказать вину исполнителя???????
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.