Перейти к публикации
forum-okna.ru

Renesko

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Renesko

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Братск

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

125 просмотров профиля
  1. Renesko

    Пароли для pertici500d2k

    Так я от станка еще далековато. Завтра проверю свое предположение
  2. Renesko

    Пароли для pertici500d2k

    Спасибо товарищи за советы. Кажется я разобоался. Просто я не напризводстве. Походу все банально. Ребята код профиля перепутали с паролем. Ведь при нарезке под 90 можно пилить любой профиль, т.к. размер не завист от высоты профиля, а при нарезке под 45 нужна высота, без нее никак. Высота дверных створок больше, чем оконных. Скорее в этом проблема и станок просит ввести код профиля, чтобы пильнуть тот размер, который нужен, а как происходит на самом деле: код профиля не указали или указали не тот и все - станок отказывается пилить непонятно что. Хотя на 500ts такго нет и можно пилить любые профили подтверждая изменение высоты. Завтра проверю. Всем спасибо за участие!!!
  3. Renesko

    Пароли для pertici500d2k

    В том то и дело, что ничего нет.
  4. Renesko

    Пароли для pertici500d2k

    В том то и дело, что ничего нет.
  5. Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Запустили в производство пилу pertici 500d2k. (Пила не использовалась 5 лет). Вродебы все хорошо, но есть одно "НО". При выставлении угла реза 90 горадусов все ок - пилит вразмер. Но при желании выставить 45 градусов станок просит ввести пароль. Не понятно кто и зачем его установил на 45 градусов. Может быть кто знает, есть ли возможность сбросить пароль если старый утерян? Или может есть какой-нибудь стандартный набор сервисных паролей? Пила 2008 года UNIVER 500D2K.
  6. 25 евро за комплект? Это обдираловка, за такую стоимость гушники должны окна сами собирать. Юни джет или экоджет?
  7. Товарищи. Спасибо за советы. Принято. Экономия сомнительная. Не буду экспериментировать.
  8. Я может не правильно выразился: фрезу использовать с импоста (чтобы торцы порога повторяли геометрию рамы). Так делает кто-нибудь? И менять тогда ничего не надо будет - все ж уже настроено. Так делает кто-нибудь? И насколько быстро/сильно изнашивается фреза? (Подача охлаждающей жидкости на станке присутствует).
  9. Спасибо товарищи! За ответы. Меня больше интересовал 3й вариант. Фреза импостная сильно быстро изнашивается, не рвет профиль порогов? По 10 шт. в неделю дверей с порогом делаем.
  10. Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты установки алюминиевых порогов на ПВХ двери? 1. Установка порогов с держателями порога. 2. Фрезерование торца рамы (90 градусов) под геометрию порога. 3. Фрезерование порога на фрезере торца импоста (фрезой для импоста). На счёт первых 2х вариантов я не сомневаюсь, а вот 3й - это вообще реально сделать фрезой для импоста?
  11. Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Нужны инструкции к станкам, желательно на русском и с электросхемами! Станки в приложенных изображениях! Шильдиков нет с 2х станков: 1. Пила 2000г./в. Fimtec FC 250. 2. Зачистной - последнее фото (шильдика нет, или спрятан где-то - не могу идентифицировать).
  12. Renesko

    Reinhardt s97 и ecostar250

    Всем спасибо за советы и обмен опытом! Тема закрыта.
  13. Renesko

    Reinhardt s97 и ecostar250

    Уважаемые форумчане, извиняюсь, если двусмысленно все описал. Мне эта информация из 1ого сообщения нужна для того, чтобы определить, в чем проблема: в герметосе или у нас со станком. Я просто привык сначала у себя искать проблему, а потом поставщиков обвинять. Может неправильный подход, спорить не буду.
  14. Renesko

    Reinhardt s97 и ecostar250

    Вот. На экструдере есть такие "сливы" что ли. Теоретически, я так думаю, одновременно открыв и закрыв вентили, могу проверить соотношение компонентов по весу. Подскажите. Я в правильном направлении думаю? И есть ли какие-то нюансы? Побаиваюсь пока что их крутить. Это S97й.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.