Jump to content
forum-okna.ru

Jura

SModerator
  • Posts

    3,795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Jura

  1. С Днем Победы! Мира всем и доброты!
  2. С Днём Рождения, Вадим! Пусть у тебя всё будет хорошо!
  3. С Днём Рождения, Вадим! Счастлив будь!
  4. Саша, с Днём Рождения! Будь счастлив!
  5. С Днем Победы! Всем мирного неба над головой!
  6. Марина, с Днём Рождения! Будь счастлива!
  7. Есть волшебная кнопка F5, жмёшь её и страница обновляется.
  8. С наступающим Новым 2016 годом, друзья! Пусть он подарит нам лучик надежды, который развеет все тучи над нами и принесёт только хорошее в наш дом!
  9. Спасибо, друзья! Очень приятно!
  10. Костя, дружище, с Днём Рождения!!! Будь здоров и в радости живи!!!
  11. Наташа! С Днём рождения! Будь с нами!
  12. С Днём Рождения, Вадим! Будь всегда на высоте!
  13. Присоединяюсь с опаздыванием. Будь!!!
  14. Вадим, поздравляю тебя, с нашим общим праздником! P.S. Поляна - это хорошо!!!
  15. Лёша, с Днём Рождения!!! Будь на гребне волны!!!
  16. Производство, это не "грамотный специалист", технолог, или кто-то ещё, это не "вложил бабло и всё ok!", производство, это - система. И если ты не имеешь опыта работы в такой системе, то свою с нуля создать практически невозможно, получается "как всегда".
  17. Дмитрий Козак и Михаил Мень отказали строительным СРО в существовании Вице-премьер Дмитрий Козак, выступая на расширенной коллегии Минстроя России, заявил, что институт саморегулирования в строительстве не состоялся и может быть ликвидирован. Это было сказано вице-премьером при подведении итогов работы строительной отрасли в 2014 году и на фоне коррупционного скандала, разразившегося в Национальном объединении строителей. Кстати, президента НОСТРОя Николая Кутьина на заседании коллегии не было, что не преминул заметить Дмитрий Козак. "СРО как институт саморегулирования не состоялся, - заявил Козак. - По- прежнему не ясно, как расходуются их компенсационные фонды и выдаются допуски СРО. Качество строительства организаций, входящих в СРО, зачастую неудовлетворительное". По словам Дмитрия Козака, для выправления ситуации необходимо принимать радикальные меры, в том числе, существенно усилить финансовую ответственность СРО за работу своих членов. Пакет законов по этому поводу сейчас находится либо в разработке, либо проходит Государственную Думу. Еще более резко о судьбе института саморегулирования высказался министр строительства Михаил Мень. Он дал системе СРО жизни до конца года, а потом может быть принято решение о возвращении государственного лицензирования, если саморегулируемые организации в течение года не докажут целесообразность этого института. "С Национальным объединением строителей и с вице-премьером Дмитрием Николаевичем Козаком мы договаривались о том, что в течение года этот институт либо состоится путем внесения изменений в законодательство, либо нужно будет поднимать вопрос на уровне руководства страны о целесообразности этого института в нашей сфере", - сказал М.Мень. Самое большое число вопросов и претензий по-прежнему вызывает процедура выдачи свидетельств о допуске на стройку. "Вокруг этого больше всего разговоров и коррупции", - добавил М.Мень. "Мы двигались в сторону саморегулирования, уходя от государственного влияния на этот процесс, но вот что получилось. Если этими мерами не удастся выстроить нормальный механизм, то, как мы и договаривались, мы будем говорить о возвращении лицензирования в строительной сфере", - подвел итог министр. Напомним, что в настоящий момент в системе саморегулирования работают почти 470 саморегулируемых организаций изыскателей, проектировщиков и строителей. В них состоит около 300 тысяч компаний. Совокупный компенсационный фонд всех СРО составляет свыше 70 млрд рублей. С 2009 года в строительной сфере действуют три объединения СРО, среди которых Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ, )Национальное объединение изыскателей (НОИЗ) и Национальное объединение проектировщиков (НОП). НОИЗ и НОП в соответствии с поправками в Градостроительный кодекс находятся в процессе объединения и создания Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). Источник: http://www.ancb.ru/p...cation/read/957
  18. Я как-то вёл переговоры с местным производителем пены… Вы ничего не добьётесь, т.к. проблема всех "отечественных" производителей различной продукции не в том, что они не могут сделать качественный продукт, а в том, что они не могут выпускать продукцию со стабильным качеством.
  19. С Новым 2015 годом! Пусть будет только хорошо!
  20. Зарегистрироваться и ответить, у меня висит окно ответа там.
  21. Так, как тема себя исчерпала, и ушла в обсуждение личных действий участников, я её закрываю. Все предложения по ней, кроме удаления, давайте в личку.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.