Перейти к публикации
forum-okna.ru

Ре-Ал

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Ре-Ал

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    г. Обнинск

Контакты

  • Сайт
    http://www.realit.ru/

Информация

  • Город
    Калужская обл., г. Обнинск, Киевское ш., 57
  • Интересы
    Алюминиевые архитектурные системы
    +7 (484) 399-72-63,
    +7 (484) 399-61-91

    Компания входит в ТОП-5 производителей алюминиевых профилей. Современное европейское оборудование, автоматизация производственных процессов и системный подход к ведению и развитию бизнеса обеспечивают высокое качество нашей продукции. Основные направления нашей работы: разработка и производство собственных алюминиевых архитектурных систем, производство алюминиевых профилей общего назначения, а также алюминиевых профилей по чертежам заказчика.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ре-Ал

    Системы защитных ограждений "Реалит"

    Комментарии к каталогам: RPE 35: Система оконных защитных ограждений «Реалит» представляет собой прозрачный экран на лёгких профилях, подходит для окон любой геометрии, имеет различные модификации и интегрируются в любую из архитектурных систем. RPI 23: Внутренняя защитная ограждающая конструкция организует пространство балконов и лоджий, не отнимая при этом значительную часть их площади. Предусмотрены три варианта исполнения конструкции: стандартный, вариант с горизонтальными перилами и с удобным подоконником. Система «Реалит» RPI 23 выдерживает уровень нагрузок, предусмотренных СП 20.13330.2016, что обеспечит формальную и архитектурную согласованность проекта. P.s. это доп. сообщение (10-е по счёту) к каталогам создано с целью отключить ограничение по смене ника, который мы, как и обещали хотим заменить на другой, не называющий прямо нашу компанию, чтобы не вступать в противоречия с правилами форума.
  2. По большому счёту, эта система, как и большинство подобных является аналогом Schuco. Однако не Шуком единым, существуют такие западные компании, как abel metallsysteme и многие другие, давно разрабатывающие подобные конструкции. Только система на наших профилях будет дешевле. Идея внедрения конкретно наших систем возникла в связи со скорым принятием новых требований норм строительства, и чтобы оставаться конкурентоспособными. Также был спрос от заказчиков: чтобы все у одного производителя заказать, а не по разным выискивать: отдельно системы балконного остекления, отдельно системы ограждений. При сборке балконного ограждения RPI 23, например, есть нюансы и отличия от подобных других компаний в мелких деталях, но есть огромный плюс, что при необходимой замене балконного остекления наше ограждение снимается целостно, а не по деталям, упор в разработке был на этот момент. Да, есть те, кто были первее, придумали раньше, но во многих случаях такие решения выступали как декор, который не соответствует требованию отечественных ГОСТов и тп. Речь в данном случае про балконные ограждения. Если интересно (и это не запрещено администрацией), можем личным сообщением прислать ссылку на новый сайт, посвященный именно этим двум системам ограждений, где есть подробное описание, применение и особенности.
  3. Уже связались, ждём решения.
  4. Здравствуйте, створки не входят в каталог защитного ограждения и в саму систему балконных ограждений RPI 23, т.к. это балконное остекление – в данном случае это система RI 40 BG (суть Проведал). На стр. 5.06 показан пример интеграции защитного ограждения в балконное остекление на примере этой реалитовской системы (RI 40 BG). Система защитных ограждений – это один каталог, система балконного остекления – другой. Если интересно подробнее узнать о системах именно балконного остекления, могу загрузить каталог, дабы не образовывать флуд в этой теме. Ведь данная тема именно о защитных ограждениях, которые могут интегрироваться в разные системы балконного остекления.
  5. Про обещание помню, и нам не составит труда это сделать, но мне снова всплывает сообщение о том, что это невозможно, и вместо трёх сообщений теперь нужно опубликаовать больше. Скрин:
  6. Благодарим за помощь в прояснении ситуации и особенно за отзыв. К слову сказать, в системе оконного ограждения предусмотрен вариант установки вертикальной решётки вместо светопрозрачного заполнения по типу балконного ограждения, на случай, если того потребует архитектурный проект. Такой вариант тоже в каталоге о системе RPE 35 представлен. Если интересно, могу дать ссылку на сайт конкретно об этих двух системах, с примерами использования, описанием, рендерами сборки и т.д. в личное сообщение или на почту, если это не запрещено администрацией.
  7. Вы, видимо, говорите об оконных ограждениях, RPE 35? Если всё же о балконных, RPI 23, то в каталоге на сечениях показана установка данной системы на реалитовскую балконную серию RI 40 BG, т.е. установка её на фасад. В случае с оконными ограждениями показаны сечения установки на реалитовскую серию RW 64 (тёплую оконно-дверную).
  8. Здравствуйте, на представленные системы имеется вся необходимая разрешительная документация. Не уверены, прикрепилась ли ссылка на каталоги в тексте сообщения, прикрепляем ещё раз ссылку из архива документов форума для подробного изучения:
  9. Каталог системы оконных ограждений RPE 35 Каталог системы балконных ограждений RPI 23
  10. Каталог системы защитных оконных ограждений RPE 35 Каталог системы защитных балконных ограждений RPI 23
  11. Приветствуем, уважаемые коллеги! Хотим познакомить вас с новыми защитными ограждениями системы «Реалит». Внешние системы ограждений (оконные) RPE 35 и внутренние (балконные) RPI 23 соответствуют принятым нормам и стандартам, снижают опасность выпадения и служат защитным барьером от внешней среды, при этом сохраняя и подчёркивая эстетичность здания и авторскую задумку архитектора. Элементы систем выполнены из алюминия, просты в сборке, не имеют видимых креплений и имеют несколько модификаций. Ознакомиться подробнее можно по этой ссылке на каталоги Хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение по поводу наших защитных ограждений и принятых стандартов безопасности (в частности мнения о введении ГОСТ Р 56926-2016 и введение в 2018 г. закона, обязывающего устанавливать только безопасные для детей окна). В свою очередь рады будем ответить на интересующие вас вопросы.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.