Jump to content
forum-okna.ru

MANN

Участник
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

MANN's Achievements

Участник

Участник (1/8)

-9

Reputation

  1. Если Вы обращаетесь с вопросом об ИДЕЯХ ко мне, то скажу так - оглянитесь вокруг! Нас много и все мы разные. Но это не означает, что мы должны по причине НАШЕЙ РАЗНОСТИ друг другу только гавкать или плеваться и только лишь потому, что другой человек имеет свое мнение или, тем более в том, что человек просит помощи или совета. Каждый из нас имеет свое мнение или чего-то хочет в своей жизни добиться. Каждый из нас что-то планирует и что-то намеревается сделать. Если это так и я хочу помочь человеку - помогу. Не хочу - помогать не буду, но и вредить ему тоже не буду и, в то же время, зубоскалить тоже не хочу........ так давайте учится слышать друг друга, не ерничать тем, что больше знаю или могу. ВОТ МОЯ ОСНОВНАЯ ИДЕЯ!!!!!
  2. Извините, но не могу с Вами согласиться. Человек ищет себя - пожелаем ему успехов. Человек обращается с просьбой - хотите, помогите ему! Не хотите - не помогайте. Но зачем свои предположения, негатив и сарказм выливать на человека. Ведь это так просто не делать другому того, чего не хочешь иметь сам... Уважаемые, подумайте об этом.
  3. А еще правильнее надо было бы писать так; одностворочные, двухстворочные и т.д. НО, НО, НО. Уже укоренилось неправильное написание и произношение этих терминов и изделий, в том числе и при правильном произношении этих терминов, как правило, широко таращатся глаза и произносятся много разных слов, не всегда даже на русском языке Пушкина. Но, что делать...
  4. А что конкретно Вас интересует - наличие специалистов, как таковых или все-таки есть конкретный вопрос (проблема) просьба. Поделитесь...
  5. Обижаешься, когда к тебе обратились и сказали о тебе без должного уважения, а сам показываешь свое хамство. Сам вроде не пацанчикуже. Где же логика? - бескорыстный ты наш...
  6. Все и как всегда - одни пытаются именно помочь человеку, а другие во все тяжкие доказывают, что они крутые. Похоже, что это не профессионалы, а так какая-то детвора, считающая себя профи. Время не лечит, все-таки. Как был рынок в 90-е годы непрофессиональным, таким он и остался. И, ГЛАВНОЕ - люди на первое место всегда ставят свое "Я" вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и предложить решение. Становитесь, наконец профессионалами, а не болтунами! Учитесь помогать другим, а не ПОУЧАТЬ.
  7. Если нужна помощь, можете перезвонить по телефону - поговорим... 8(925)551-53-23. Раньше приходилось эту тему и изучать, и прорабатывать.
  8. Относительно плевков, это было сказано не в Ваш адрес, а в адрес тех, кто пытается Вам, мягко говоря, противоречить или корчить Вам рожи.
  9. Лично я бы помог этому человеку по техническим и коммерческим вопросам, связанным с организацией производства с нуля, если бы у него было желание получить мою помощь. А плеваться и показывать "какой я умный" - это удел идиотов.
  10. А если младше или старше, то как? - отказ?
  11. Да, ребята дожили. Теперь и Вам нужны мозги... А как было раньше - все носом крутили. Поделом.
  12. Если еще не нашли себя перезвоните, обсудим. 8-915-001-83-01
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.