Jump to content
forum-okna.ru

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/24/2022 in all areas

  1. Лёха писал, что "прямой контакт дерева с фундаментом или полом, где может скапливаться вода, не думаю что это правильно". Ему ответил.
    1 point
  2. Попробуйте посмотреть (Google в помощь) патенты: RU 197603 U1; RU 197604 U1; RU 197592 U1; RU 198858 U1; RU 198859 U1; RU 198860 U1; RU2 731966 C1.
    1 point
  3. Алла где то застряла в конце восьмидесятых... вместе с маркетолухами от разных Век, Зигений и прочей чешуи, которые с идиотической настойчивостью предлагали жиденькой монтировкой вскрыть окошко, натыканное разной хренью, которая именно эту монтировку и выдержит. А зачем? Даже у нас, в Тайге, моветоном считается взломать "хату"... Всё ценное - на счетах или в банковских ячейках. А те крохи, которые население прячет в плательных шкафах или под матрацами - они криминал не интересуют, да и нет у этих людей средств на хоть какие либо взломозащитные окна, максимум - барбос, что лай подымет.
    1 point
  4. А вот увидим. Я сижу - наблюдаю. Садись рядом... С учётом того, что у нас зимой д.б. тепло - может и начнут перевозить. Честно говоря я надеюсь, что нонешние ветра сдуют с Родины пену метросексуалистов и прочих испуганных айтишников, а на их место, как встарь, будут приходить всякие европейцы, которые умеют и хотят работать, а не трындеть про пустоту.
    1 point
  5. Обеспечение надежной вентиляции для многолюдных объектов и помещений – тема, которая приобрела особое значение в связи с поиском защиты от инфекций во время всплеска Covid-19, не теряет актуальности. Дебаты экспертов о концепциях вентиляции для школ, офисов и других объектов с высокой проходимостью все еще продолжаются через два года после начала пандемии, и ожидается, что они снова наберут обороты осенью этого года по мере роста численности вирусных заболеваний. Вопрос по-прежнему остаётся открытым, потому что существует множество различных мнений и предложений, касающихся концепций вентиляции, оптимально удовлетворяющих специфическим потребностям сегодняшнего дня. Не вызывает сомнений то, что во многих зданиях, таких как школы, поликлиники и торговые центры, вентиляция все еще недостаточно отрегулирована и автоматизирована, и существующие системы имеют серьезные недостатки. На этом фоне требуются управляемые гибридные вентиляционные решения, которые отвечают высоким требованиям к качеству воздуха в помещении, энергосбережению и защите климата, а также могут быть легко и быстро установлены и дооснащены. И здесь на сцену выходит оконная автоматика, которая много лет существует на рынке, но её потенциал до сих пор так и не использован. Каковы перспективы данного решения для многолюдных объектов, рассмотрим в материале tybet.ru.
    -1 points
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.