Проблема уровня " мне в ресторане предложили положить в борщ украинский комплект приправ от борща с пампушками. Я настоял чтоб заменили на комплект приправ для борща украинского." Согласно "библии общепита" - сборнику рецептур - и туда и туда сыпется по 2 гр соли на порцию. Только лишняя суета вокруг вашей проблемы, и если в "библии общепита" возможны различия между этими блюдами, то в "библии оконщиков"- гост - нет ни какой разницы ни для кбе 58, ни для 70 ни даже упаси господи для века с рехау. Там совершенно другие параметры оцениваются и стандартизируются ,а не "приправы". А весь этот "комплект монтажа"- не более чем маркетинговая уловка из серии "дышащих и непотеющих окон"
Так-что если вам важно качество- в первую очередь надо было изучить гост и понимать в чем это качество оценивается и измеряется. А не устраивать вынос мозга девочке за компом по введению в общую базу новой позиции "комплекта для монтажа 70мм"... Буквоедство конечно вещь похвальная, как и внимание к мелочам, но не зная основ- по "букве" может быть сделано все ок, а по факту - примеры окон на помойках у новостроек намекают что как-бы и нет. Или вы думаете технадзор на стройках фигней страдает? Но "по договору" положено сделать так- так и сделано и, причем, все в рамках гостов и прочих нормативов. А по факту- только замена и спасает.