Bogunov Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Весной будет выставка в Шанхае ChinaGlass, спланируйте посещение. Только крышки для сковородок это по-моему литье и потом уже закалка. - это ближе к бутылочникам Прежде чем делать сложно моллирование попрактикуйтесь делать простое, потом в двух плоскостях, потом с малыми радиусам потом с малыми радиусами в двух плоскостях. Приветствую, MaxNVKZ. Очень давно был на производстве крышек для пасуды, могу сказать что это не литьё. Вырезается круглая заготовка из обычного стекла, сверлится в центре отверстие под ручку, обрабатываются края и укладывается в маленькую печь малляции, где заготовка и принимает выпуклую форму.
Александр RAYTEK Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 Уважаемые коллеги, Здравствуйте ! Я уже несколько лет езжу по различным стекольным предприятиям. (ФЛОАТ, Стеклотара, Закалка). Я занимаюсь сканирующими системами, которые устанавливаются на выходе из камеры нагрева, перед камерой динамического охлаждения. Основное назначение системы , это показывать температурную развертку поверхности листа. Есть производственники", которые разбираются уже давно в вопросе и понимают, что t нагрев. элемента печи = не есть температура объекта. И успешно используют эту систему. А те кто хочет "сэкономить", продолжает терять свои деньги, и убеждать меня что это у них всё хорошо. Этих людей убедить очень сложно, даже с помощью фактов, хотя порой они все понимают, но их останавливает цена прибора, который окупается в среднем за 1 год работы. Но вопрос вообщем-то у меня другой: кто-нибудь располагает полной базой данных (адреса производств, контакты ЛПР) по печам закалки на территории России и Белоруссии. Мне бы это очень помогло. Ну естественно самых крупных я знаю сам , но речь идет как раз о не больших предприятиях, у которых 1-2 печи. Может кто то поделится со мной информацией? Уверяю Вас, у меня скопился большой массив различных данных и я тоже смогу быть Вам полезен.
MaxNVKZ Опубликовано: 1 августа, 2018 Опубликовано: 1 августа, 2018 В 02.02.2018 в 11:55, Bogunov сказал: Приветствую, MaxNVKZ. Очень давно был на производстве крышек для пасуды, могу сказать что это не литьё. Вырезается круглая заготовка из обычного стекла, сверлится в центре отверстие под ручку, обрабатываются края и укладывается в маленькую печь малляции, где заготовка и принимает выпуклую форму. Привет. Логично, а как делается бортик с вогнутой стороны по краю? чтобы крышка не сьезжала со сковороды? механическое формование?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас