Dynamit Опубликовано: 8 января, 2008 Опубликовано: 8 января, 2008 Ищу базу по системе LG Chem для любой программы расчета. СО5-6, Профокна или другой.
Hirurg Опубликовано: 8 января, 2008 Опубликовано: 8 января, 2008 Ищу базу по системе LG Chem для любой программы расчета. СО5-6, Профокна или другой. вот здесь лежать системные каталоги на LG Chem немного терпения и можно самому забацать за недельку (максимум).
Dynamit Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Опубликовано: 9 января, 2008 Можно и самому, только зачем это делать еще раз. Ведь у кого-то должна быть, не я ж первый...
Rexther Опубликовано: 9 января, 2008 Опубликовано: 9 января, 2008 Можно и самому, только зачем это делать еще раз. Ведь у кого-то должна быть, не я ж первый... Дольше искать......
Hirurg Опубликовано: 10 января, 2008 Опубликовано: 10 января, 2008 Можно и самому, только зачем это делать еще раз. Ведь у кого-то должна быть, не я ж первый... Попробуйте обратиться к поставщику профиля у вас в регионе. Возможно они могут посодействовать так или иначе в поиске нужной вам базы.
RomanX Опубликовано: 25 января, 2008 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Ищу базу по системе LG Chem для любой программы расчета. СО5-6, Профокна или другой. Есть манагерская база (дилерская) + Siegenia Aubi. Надо? Блин, СО-4... Изменено 25 января, 2008 пользователем RomanX
Alex Опубликовано: 25 января, 2008 Опубликовано: 25 января, 2008 Есть манагерская база (дилерская) + Siegenia Aubi. Надо? Блин, СО-4... могу переделать дилерскую БД в 1 отдел...
spee Опубликовано: 4 февраля, 2008 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ищу базу по системе LG Chem для любой программы расчета. СО5-6, Профокна или другой. нашел?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас