const Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в Профстрое3 прописать москитную сетку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
okna-magnit Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в Профстрое3 прописать москитную сетку? Добавить в мат. ценности комплектующие по москитной сетке в соответсвующие подтипы. К примеру артикул самой москитной сетки 6208, для этого артикула прописать составы. Для каждого артикула прописывать соответсвующие параметры по количеству, номерам сторон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
const Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 Ага, все понял, спасибо большое за разъяснение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOHTEP Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 хм... То есть москитную сетку лучше вести отдельным изделием? Это не будет частью окна (двери) с зависимостью от его размеров, а просто второе изделие в проекте? так удобнее использовать или занести в базу? Разъясните пожалуйста новичку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Обычно прописывают оба варианта. Во-первых бывают отдельные от изделий МС. Во-вторых так проще для отчетов (когда МС - самостоятельное изделие) - менять ничего не надо, просто есть еще одно изделие. Оно автоматом попадает в накладную, есть отдельный документ на производство и т.д. Прописанная как вставка к створке МС удобнее при проектировании, но для ее нормального применения в деятельности компании нужно позаниматься с отчетами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOHTEP Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andryhan Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 (edited) Я чтото так и не понял как сделать чтобы маскика появилась в отчётах как комплектация к окну. может разясните? Edited December 27, 2007 by Andryhan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOHTEP Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Я чтото так и не понял как сделать чтобы маскика появилась в отчётах как комплектация к окну. может разясните? как я понял из советов и рекомендаций - проще не комплектацией, а еще одним изделием в проекте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 (edited) как я понял из советов и рекомендаций - проще не комплектацией, а еще одним изделием в проекте. Не проще. Просто существуют заказы на МС как на отдельное изделие - как его тогда считать иначе? (Можно конечно позаниматься рукоблудством и прописать виртуальные коробки, импосты, створки.... только зачем?) При таком случае срабатывают и стандартные отчеты... почти правильно.... Общая площадь проекта считается не правильно , с учетом МС, а она ведь все равно не окно. При установке МС в составе изделия (как вставку к створке) надо просто настроить для этого отчеты (в ПС3 для этого все уже есть.) с помощью генератора отчетов, но как это сделать конкретно я не знаю. Ибо.... не программер. Про генератор Sintodo допрашивайте . Он поможет. Да и еще тут люди знающие есть, Конструктор, например, Kamdif.... Andromeda (она правда по ПС2 в основном занималась, но может и тут поможет чем) ..... Edited December 27, 2007 by Rexther Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sintodo Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 При установке МС в составе изделия (как вставку к створке) надо просто настроить для этого отчеты (в ПС3 для этого все уже есть.) с помощью генератора отчетов, но как это сделать конкретно я не знаю. Ибо.... не программер. Про генератор Sintodo допрашивайте . Он поможет. Да и еще тут люди знающие есть, Конструктор, например, Kamdif.... Andromeda (она правда по ПС2 в основном занималась, но может и тут поможет чем) ..... Я сам лучше, а то Вы ж с пристрастием начнете. Прежде чем отчеты править нужно знать, как Вы хотите видеть эту м/с в комплектации: все ее составляющие артикулы или саму м/с с размерами? И это должно быть в комплектации изделия или проекта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOHTEP Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 М/С забиваются в самом изделии как вставка в створку я хочу увидеть габариты М/С, и наименование состава, который выбрали как мне это сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smile Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 (edited) подскажите такой момент. мне надо внести изменения для москитной сетки. в соединениях нашла запись только для рамного профиля. в составах и остальных каталогах ничего нет по москитке. где искать поперечный профиль? заходила во все вкладки . Москитка ставится абсолютно на любой профиль при этом Edited June 24, 2008 by smile Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamdiF Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 подскажите такой момент. мне надо внести изменения для москитной сетки. в соединениях нашла запись только для рамного профиля. в составах и остальных каталогах ничего нет по москитке. где искать поперечный профиль? заходила во все вкладки . Москитка ставится абсолютно на любой профиль при этом В составах - вкладка Заполнения ищи описание москитной сетки - в спецификации как раз указывается попересный профил и прочее. Размеры все считаются от габаритов створки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smile Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 спасибо, я и забыла про эту вкладку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts