const Опубликовано: 30 ноября, 2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в Профстрое3 прописать москитную сетку?
okna-magnit Опубликовано: 30 ноября, 2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в Профстрое3 прописать москитную сетку? Добавить в мат. ценности комплектующие по москитной сетке в соответсвующие подтипы. К примеру артикул самой москитной сетки 6208, для этого артикула прописать составы. Для каждого артикула прописывать соответсвующие параметры по количеству, номерам сторон.
const Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ага, все понял, спасибо большое за разъяснение
MOHTEP Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 хм... То есть москитную сетку лучше вести отдельным изделием? Это не будет частью окна (двери) с зависимостью от его размеров, а просто второе изделие в проекте? так удобнее использовать или занести в базу? Разъясните пожалуйста новичку.
Rexther Опубликовано: 6 декабря, 2007 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Обычно прописывают оба варианта. Во-первых бывают отдельные от изделий МС. Во-вторых так проще для отчетов (когда МС - самостоятельное изделие) - менять ничего не надо, просто есть еще одно изделие. Оно автоматом попадает в накладную, есть отдельный документ на производство и т.д. Прописанная как вставка к створке МС удобнее при проектировании, но для ее нормального применения в деятельности компании нужно позаниматься с отчетами.
Andryhan Опубликовано: 26 декабря, 2007 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Я чтото так и не понял как сделать чтобы маскика появилась в отчётах как комплектация к окну. может разясните? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Andryhan
MOHTEP Опубликовано: 27 декабря, 2007 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я чтото так и не понял как сделать чтобы маскика появилась в отчётах как комплектация к окну. может разясните? как я понял из советов и рекомендаций - проще не комплектацией, а еще одним изделием в проекте.
Rexther Опубликовано: 27 декабря, 2007 Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) как я понял из советов и рекомендаций - проще не комплектацией, а еще одним изделием в проекте. Не проще. Просто существуют заказы на МС как на отдельное изделие - как его тогда считать иначе? (Можно конечно позаниматься рукоблудством и прописать виртуальные коробки, импосты, створки.... только зачем?) При таком случае срабатывают и стандартные отчеты... почти правильно.... Общая площадь проекта считается не правильно , с учетом МС, а она ведь все равно не окно. При установке МС в составе изделия (как вставку к створке) надо просто настроить для этого отчеты (в ПС3 для этого все уже есть.) с помощью генератора отчетов, но как это сделать конкретно я не знаю. Ибо.... не программер. Про генератор Sintodo допрашивайте . Он поможет. Да и еще тут люди знающие есть, Конструктор, например, Kamdif.... Andromeda (она правда по ПС2 в основном занималась, но может и тут поможет чем) ..... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Rexther
Гость sintodo Опубликовано: 10 января, 2008 Опубликовано: 10 января, 2008 При установке МС в составе изделия (как вставку к створке) надо просто настроить для этого отчеты (в ПС3 для этого все уже есть.) с помощью генератора отчетов, но как это сделать конкретно я не знаю. Ибо.... не программер. Про генератор Sintodo допрашивайте . Он поможет. Да и еще тут люди знающие есть, Конструктор, например, Kamdif.... Andromeda (она правда по ПС2 в основном занималась, но может и тут поможет чем) ..... Я сам лучше, а то Вы ж с пристрастием начнете. Прежде чем отчеты править нужно знать, как Вы хотите видеть эту м/с в комплектации: все ее составляющие артикулы или саму м/с с размерами? И это должно быть в комплектации изделия или проекта?
MOHTEP Опубликовано: 7 июня, 2008 Опубликовано: 7 июня, 2008 М/С забиваются в самом изделии как вставка в створку я хочу увидеть габариты М/С, и наименование состава, который выбрали как мне это сделать?
smile Опубликовано: 24 июня, 2008 Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) подскажите такой момент. мне надо внести изменения для москитной сетки. в соединениях нашла запись только для рамного профиля. в составах и остальных каталогах ничего нет по москитке. где искать поперечный профиль? заходила во все вкладки . Москитка ставится абсолютно на любой профиль при этом Изменено 24 июня, 2008 пользователем smile
KamdiF Опубликовано: 25 июня, 2008 Опубликовано: 25 июня, 2008 подскажите такой момент. мне надо внести изменения для москитной сетки. в соединениях нашла запись только для рамного профиля. в составах и остальных каталогах ничего нет по москитке. где искать поперечный профиль? заходила во все вкладки . Москитка ставится абсолютно на любой профиль при этом В составах - вкладка Заполнения ищи описание москитной сетки - в спецификации как раз указывается попересный профил и прочее. Размеры все считаются от габаритов створки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас