Verbinder Опубликовано: 2 декабря, 2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) договор подписывает тот кто платит.... проект (ежели он есть) всегда подписывает тот , кто имеет на это право...иначе вас ждет период доказывания что вы не животное с двумя горбами... ИМХО! и в основном эти люди( в области проекта) клоуны из анекдота....Гап и Гип.... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Verbinder
Rexther Опубликовано: 2 декабря, 2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Да я собственно .... Господа, вы все конечно правы, прошу вас не рассказывайте мне и всем остальным как должно быть. Это всем известно. А вот как бывает на самом деле - бывает по разному. Я привел пример из своей практики и собираюсь ввести эти пункты в договор. Превентивно. И именно опираясь на свой опыт. И пусть пишут. Кому не надо - тому не надо. Это было только предложение, идея так сказать.
Палыч Опубликовано: 3 декабря, 2007 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ко всему здесь сказанному могу добавить следующие - независимо от пунктиков договора и прочих ухищрений очень многое(иногда даже все) зависит от суда и судьи. Нормальная практика по иску в рамках ЗПП- 1.слушать истеричного истца (он же Заказчик) , 2.не СЛЫШАТЬ доводов ответчика (он же Исполнитель) 3.нарушать ПОСТОЯННО сам порядок(определенный законом) вынесения определений,постановлений в рамках процесса 4.не допускать (по разному - задержали,несделали,нет копий) возможность ОБЖАЛОВАНИЯ ЛЮБОГО действия судьи. Так вот с этим боротся очень сложно - почти НЕВОЗМОЖНО ! ...почти .... - как правило сопоставимо с суммой иска (услуги адвоката)
Windower Опубликовано: 3 декабря, 2007 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нормальная практика по иску в рамках ЗПП- 1.слушать истеричного истца (он же Заказчик) , 2.не СЛЫШАТЬ доводов ответчика (он же Исполнитель) К сожалению, вынужден добавить: - попытки подкупа эксперта истеричными истИцами; - давление на эксперта со стороны руководства ОЗПП. Я работаю экспертом в двух местах по совместительству и, имея нормальный заработок на основной работе, просто отказываюсь проводить экспертизы с заказанным результатом. Их поручают "послушным" экспертам, согласным за 10 тыс р. написать под диктовку любую чушь. Иногда по ним мне приходится делать "встречную" экспертизу с "разбором полётов" "послушного" эксперта. Это хорошо, если экспертиза досудебная. А вот если судебная экспертиза, добиться повторной о-о-очень трудно. Поэтому при выборе экспертной организации производителю надо быть готовым к тщательному анализу квалификации эксперта и порядочности руководства ОЗПП.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас