Брат Опубликовано: 2 сентября, 2007 Опубликовано: 2 сентября, 2007 в октябре отпуск корячится))) есть желание рванууть на машине в крым))) Если есть у кого опыт по проходу облостей на пути лежащих можете тут отписатся со своими советами)))
Jura Опубликовано: 2 сентября, 2007 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Два года назад ездил (от нас 1500 км), но тогда был август, в октябре будет холодно. Покупай путёвки в Египет, на самолёт и там. И сервис нормальный.
Брат Опубликовано: 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2007 Спасибо Юра))) но на самолете я уже во как налетался (*проводит рукой по шее)
Jura Опубликовано: 2 сентября, 2007 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Спасибо Юра))) но на самолете я уже во как налетался (*проводит рукой по шее) Можно на паровозе в Италию, а дальше, если захочешь на пароходе. Только долго всё будет. В Крым не тянет, хоть и дешевле (ИМХО).
DeDmitry Опубликовано: 2 сентября, 2007 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Можно на паровозе в Италию, а дальше, если захочешь на пароходе. Только долго всё будет. В Крым не тянет, хоть и дешевле (ИМХО). Это как сравнивать... При сопостовимом сервисе - дороже..... А в октябре хорошо в Египте...
Jura Опубликовано: 3 сентября, 2007 Опубликовано: 3 сентября, 2007 ... При сопостовимом сервисе - дороже..... Так в том-то дело. Нету в Крыму сопостовимого сервиса, и в принципе с нашим менталитетом, быть не может. Пример: Знакомые отдыхали в Крыму в дорогом пансионате, а там отключили горячую воду. И правильно, зачем летом горячая вода!
Брат Опубликовано: 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2007 да я не за сервисом... хочется экстрима немного))) тем более я в крыму не был еще... а там тоже есть что посмотреть))) одних винзаводов сколько!!!))) а история какая!!!!! все побережье хочу проехать))) ...если с отпуском не обломят.
Jura Опубликовано: 3 сентября, 2007 Опубликовано: 3 сентября, 2007 да я не за сервисом... хочется экстрима немного)))тем более я в крыму не был еще... а там тоже есть что посмотреть))) одних винзаводов сколько!!!))) а история какая!!!!! все побережье хочу проехать))) ...если с отпуском не обломят. Летом надо ехать, народу (местных обывателей) поздней осенью-зимой в Крыму нет, кто в Харьков, кто в Москву. А вот летом обратно – деньгу колотить. Экстриму не будет, одно разочарование.
DeDmitry Опубликовано: 4 сентября, 2007 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Экстриму не будет, одно разочарование. Ну почему же? А если по системе Все выключено? Свет, вода, еда, белье...
Blondy Опубликовано: 4 сентября, 2007 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Экстриму не будет, одно разочарование. Это как относиться. В крыму есть своя прелесть... Октябрь в Крыму - Как к юности возврат. Прозрачен воздух, Небо густо-сине. Как будто в мае Дружный хор цикад, И только утром Их пугает иней.... В.Т. Отдыхала в Крыму лет 10 назад. Вдвоем с ребенком, "дикарями". Приехали, сняли комнату в маленьком поселке Приморский. 5 этаж, вода с 4.00 до 4.30 утра, только холодная. Колонка во дворе, но вода в ней не всегда. Хозяин воду караулил и наполнял все, что можно. В ванной самодельный душ, как на даче. Прикольно . Но это бытовые мелочи. Зато: Карадаг !, Новый Свет!, Можжевеловая роща, где слышно, как звенит воздух... Дитеныш привез домой киллограмов пять камней... Если не зацикливаться на сервисе, можно получить громадное удовольствие. Удачи тебе, Брат!
Брат Опубликовано: 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Летом надо ехать, народу ну извиняйте))) летом я какбы работаю))) а экстрима по дороге хватит))) 4500 км в одну сторону я еще не ездил))) а жена вообще на машине не дальше 100 км))) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Брат
Шурик Опубликовано: 4 сентября, 2007 Опубликовано: 4 сентября, 2007 ну извиняйте))) летом я какбы работаю)))а экстрима по дороге хватит))) 4500 км в одну сторону я еще не ездил))) а жена вообще на машине не дальше 100 км))) На вино особо не расчитывай,не ахти ,мягко говоря.Мои приехали,ругаются,прошлую поездку было нормальное ,а в этот раз ........ и так по всему побережью,сравнить есть с чем,три группы в разное время,совместно посетили почти все курорты,от Гурзуфа до Новоросийска
Буланова Опубликовано: 5 сентября, 2007 Опубликовано: 5 сентября, 2007 На вино особо не расчитывай,не ахти ,мягко говоря. Ну вы даете, товарисчи... Шампанское с завода шампанских вин, что в п. Новый Свет (в 7 км от Судака) считается одним из лучших в мире! А вина Массандровского завода!! н-да-а... Брат, одобряю выбор! Потому что обожаю Крым Никакие заграницы с ним не сравнятся. Там есть столько всего!! Тем более на машине - можно будет объехать все побережье. Конечно, в октябре холодновато для купания, но для осмотра достопримечательностей вполне нормально. Рекомендую почитать вот тут http://www.perekop.info/transport/auto и вот тут http://allcrimea.com/ Из того, что знаю по собственному опыту: в Феодосии надо погулять по набережной и зайти в музей Айвазовского, в Коктебеле просто потусить вечером (хотя в октябре уже наверное тусовщиков будет маловато), в Судаке зайти в Генуэзскую крепость, потом заехать в Новый Свет, пройти по голицинской тропе и заехать на дегустацию на завод шампанских вин, съездить на водопад Жур-Жур (если погода позволит), ... это только восточное побережье, а если весь Крым описывать - места не хватит... А уж о природе я вообще молчу! Да и вообще Крым - это место силы, если кто знает о чем я Удачно съездить! Хороших впечатлений будет много! Даже завидую
Кок Опубликовано: 5 сентября, 2007 Опубликовано: 5 сентября, 2007 А я 17 лет в Крыму прожил в Севастополе. Мечтаю как раньше палатка, тушёнка.........
Брат Опубликовано: 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2007 Конечно, в октябре холодновато для купания, но для осмотра достопримечательностей вполне нормально. хм... ну при условии что я в январе в красноярске купаюсь каждый год наверное в октябре в крыму прокатит)))
Буланова Опубликовано: 6 сентября, 2007 Опубликовано: 6 сентября, 2007 хм... ну при условии что я в январе в красноярске купаюсь каждый год наверное в октябре в крыму прокатит))) ну, тогда вообще никаких сомнений в правильности решения быть не может
Misha Опубликовано: 6 сентября, 2007 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Я как раз сейчас пишу из Симферополя. Местные что в Феодосии, что в Симферополе сказали что в этом году народу было больше чем в прошлом. По себе могу сказать народу в Феодосии самой сейчас не особо меньше, чем когда я был в прошлом году в середине августа.
Jura Опубликовано: 6 сентября, 2007 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Крым - погода октябрь: http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/u...ne/903/october/
Snark Опубликовано: 6 сентября, 2007 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) в октябре отпуск корячится))) есть желание рванууть на машине в крым))) Если есть у кого опыт по проходу облостей на пути лежащих можете тут отписатся со своими советами))) С удовольствием отвечу на все вопросы в привате, или лично в октябре. Тем более: есть наши центры продаж, и в Ялте и в Севастополе. Удачи. З.Ы: в Крыму не так плохо на самом деле. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Snark
Vera Опубликовано: 6 сентября, 2007 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Пример: Знакомые отдыхали в Крыму в дорогом пансионате, а там отключили горячую воду. И правильно, зачем летом горячая вода! Зачет! Именно по этой причине не отдыхаю в России. Такая же фигня была, когда я была в Краснодаре. Мы были в ШОКЕ
Брат Опубликовано: 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2007 ...ну и ладно... а я все равно поеду... потом фотки выложу
Буланова Опубликовано: 7 сентября, 2007 Опубликовано: 7 сентября, 2007 ...ну и ладно... а я все равно поеду... потом фотки выложу Главное - настрой тогда и воду не отключают и люди везде приветливые и вино первоклассное, и даже неожиданно погода улучшается!
DeDmitry Опубликовано: 9 сентября, 2007 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Главное - настрой тогда и воду не отключают и люди везде приветливые и вино первоклассное, и даже неожиданно погода улучшается! Точно! Отдыхать важно не где, а с кем Попадешь в хорошую компанию - отлично отдохнется и в деревне Гадюкино
Брат Опубликовано: 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2007 Точно!Отдыхать важно не где, а с кем Попадешь в хорошую компанию - отлично отдохнется и в деревне Гадюкино компания жены меня устраивает полностью)))
DeDmitry Опубликовано: 10 сентября, 2007 Опубликовано: 10 сентября, 2007 компания жены меня устраивает полностью))) Ну если только вдвоем - ищи в Крыму необитаемый остров, ставь шалаш....
Рекомендованные сообщения