P.V. Опубликовано: 3 апреля, 2008 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я конечно поинимаю что сдесь только супер гуру :-)Можно поделиться тайными знаниями для обыного человека. 1. Вот в идеале должно быть так. 2. Стоить это будет вот столько 3. Работа по реализации этого стоит столько :-) Посмотрите здесь, здесь, и здесь, это настенные вентиляционные устройства, вот пример монтажа...
Гость Sdik_S Опубликовано: 3 апреля, 2008 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Посмотрите Это для однушки? А если двушка, трешка - то надо в каждую комнату?
Гость Sdik_S Опубликовано: 4 апреля, 2008 Опубликовано: 4 апреля, 2008 для комнаты. я так понял, что на каждую комнату надо ставить такой "гаджет"?
P.V. Опубликовано: 4 апреля, 2008 Опубликовано: 4 апреля, 2008 я так понял, что на каждую комнату надо ставить такой "гаджет"? Надо, в утвердительной форме ответить не могу, т.к. скорее все-же рекомендуется, но как правило установка происходит или во всех комнатах, или в "проблемных" (кухня, спальня, детская). опять вопросу... Ваши Интересы: Системы вентиляции для жилых и офисных помещений.
Гость Sdik_S Опубликовано: 4 апреля, 2008 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Надо, в утвердительной форме ответить не могу, т.к. скорее все-же рекомендуется, но как правило установка происходит или во всех комнатах, или в "проблемных" (кухня, спальня, детская). а как это - проблемные зоны? опять вопросу...Ваши Интересы: Системы вентиляции для жилых и офисных помещений. Да, это мои интересы, поэтому и спрашиваю. Вы же знаете что-то про эти установки?
P.V. Опубликовано: 4 апреля, 2008 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) а как это - проблемные зоны? комнаты... например, за окном шумно (или холодно, или сквозняк, или дети рядом и т.д.)...т.е ЕСТЬ ПРИЧИНА, чтобы как можно реже открывать-проветривать.... со всеми вытекающими- духота, конденсат, плесень и т.д. Вы же знаете что-то про эти установки? В личке. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем P.V.
Гость Sdik_S Опубликовано: 7 апреля, 2008 Опубликовано: 7 апреля, 2008 комнаты...например, за окном шумно (или холодно, или сквозняк, или дети рядом и т.д.)...т.е ЕСТЬ ПРИЧИНА, чтобы как можно реже открывать-проветривать.... со всеми вытекающими- духота, конденсат, плесень и т.д. ну так с этими проблемами легко справляются клапаны... и цена вопроса не 15350 рублей без монтажа (за Aeropac 90A) в каждой комнате, а чуть ли не в пять раз меньше.
P.V. Опубликовано: 7 апреля, 2008 Опубликовано: 7 апреля, 2008 ну так с этими проблемами легко справляются клапаны... и цена вопроса не 15350 рублей без монтажа (за Aeropac 90A) в каждой комнате, а чуть ли не в пять раз меньше. принцип работы тех и других, однозначно не позволяет поместить эти системы в одну "весовую категорию", хотя назначение- решать одни и те-же проблемы. Может цена +-, вообще на 3100 р меньше ( в Москве)......... кроме стоимости, какие еще существенные минусы?
misis Опубликовано: 14 июля, 2008 Опубликовано: 14 июля, 2008 Может ли быть установлен Ригель -эйр на окно где одна часть глухая, вторая поворотно откидная, не мешает ли там наверху механизмы. Толи у меня мастера первый раз его увидели, но не поставился. Профиль у меня рехау.
Laa911 Опубликовано: 13 июня, 2011 Опубликовано: 13 июня, 2011 Мда так ни кто и не знает как решать правильно приточку-выточку :-(((
spp Опубликовано: 14 июня, 2011 Опубликовано: 14 июня, 2011 Мда так ни кто и не знает как решать правильно приточку-выточку :-((( Для того, чтобы уж очень "правильно" решить этот вопрос, нужно проделать серьезную работу - обследовать объект, спроектировать и смонтировать. Удовольствие не из дешевых. Как можно сделать это посредством интернета, не представляю, это как если проктолог будет гланды удалять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас