Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я конечно поинимаю что сдесь только супер гуру :-)

Можно поделиться тайными знаниями для обыного человека.

1. Вот в идеале должно быть так.

2. Стоить это будет вот столько

3. Работа по реализации этого стоит столько

:-)

Посмотрите здесь, здесь, и здесь, это настенные вентиляционные устройства, вот пример монтажа...

post-4726-1207201627_thumb.jpgpost-4726-1207201641_thumb.jpgpost-4726-1207201655_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Посмотрите

Это для однушки?

А если двушка, трешка - то надо в каждую комнату?

Опубликовано:
:)

для комнаты.

я так понял, что на каждую комнату надо ставить такой "гаджет"?

Опубликовано:
я так понял, что на каждую комнату надо ставить такой "гаджет"?

Надо, в утвердительной форме ответить не могу, т.к. скорее все-же рекомендуется, но как правило установка происходит или во всех комнатах, или в "проблемных" (кухня, спальня, детская).

опять :) вопросу...

Ваши Интересы: Системы вентиляции для жилых и офисных помещений.

Опубликовано:
Надо, в утвердительной форме ответить не могу, т.к. скорее все-же рекомендуется, но как правило установка происходит или во всех комнатах, или в "проблемных" (кухня, спальня, детская).

а как это - проблемные зоны?

опять :) вопросу...

Ваши Интересы: Системы вентиляции для жилых и офисных помещений.

Да, это мои интересы, поэтому и спрашиваю.

Вы же знаете что-то про эти установки?

Опубликовано: (изменено)
а как это - проблемные зоны?

комнаты...

например, за окном шумно (или холодно, или сквозняк, или дети рядом и т.д.)...т.е ЕСТЬ ПРИЧИНА, чтобы как можно реже открывать-проветривать.... со всеми вытекающими- духота, конденсат, плесень и т.д.

Вы же знаете что-то про эти установки?

В личке.

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано:
комнаты...

например, за окном шумно (или холодно, или сквозняк, или дети рядом и т.д.)...т.е ЕСТЬ ПРИЧИНА, чтобы как можно реже открывать-проветривать.... со всеми вытекающими- духота, конденсат, плесень и т.д.

ну так с этими проблемами легко справляются клапаны... и цена вопроса не 15350 рублей без монтажа (за Aeropac 90A) в каждой комнате, а чуть ли не в пять раз меньше.

Опубликовано:
ну так с этими проблемами легко справляются клапаны... и цена вопроса не 15350 рублей без монтажа (за Aeropac 90A) в каждой комнате, а чуть ли не в пять раз меньше.

принцип работы тех и других, однозначно не позволяет поместить эти системы в одну "весовую категорию", хотя назначение- решать одни и те-же проблемы.

Может цена +-, вообще на 3100 р меньше ( в Москве)......... кроме стоимости, какие еще существенные минусы?

• 3 months later...
Опубликовано:

Может ли быть установлен Ригель -эйр на окно где одна часть глухая, вторая поворотно откидная,

не мешает ли там наверху механизмы. Толи у меня мастера первый раз его увидели, но не поставился.

Профиль у меня рехау.

• 2 years later...
Опубликовано:
Мда так ни кто и не знает как решать правильно приточку-выточку :-(((

Для того, чтобы уж очень "правильно" решить этот вопрос, нужно проделать серьезную работу - обследовать объект, спроектировать и смонтировать. Удовольствие не из дешевых. Как можно сделать это посредством интернета, не представляю, это как если проктолог будет гланды удалять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.