Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу заняться производством отливов. Есть помещение 100м2. Планирую купить листогиб Tapco. Хотелось бы понять что еще требуется. Второй вопрос: где покупать листовой металл, и он должен быть в листах или рулонах?

Заранее большое спасибо за ответы!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
6 часов назад, Garman сказал:

Хочу заняться производством отливов. Есть помещение 100м2. Планирую купить листогиб Tapco. Хотелось бы понять что еще требуется. Второй вопрос: где покупать листовой металл, и он должен быть в листах или рулонах?

Заранее большое спасибо за ответы!

у меня помещение под отливы всего 3*4 метра. Металл по максимуму штрипса. На индивидуальные изделия рулоны на 15 метров. Листы не беру, много отходов и заломов при резке.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Garman сказал:

в листах или рулонах?

В рулонах ессесно, если планируете Производство. 

Видео не моё, с ютьюба.

Гибочный станок- он без толкового "оператора" просто железка.

Ставьте сразу "планку" высоко. Для эконимии средств забудьте девиз "от простого к сложному",- не копите дешёвый хлам.

Изменено пользователем Пыль
Опубликовано:
1 час назад, Сергей Алексеев сказал:

у меня помещение под отливы всего 3*4 метра. Металл по максимуму штрипса. На индивидуальные изделия рулоны на 15 метров. Листы не беру, много отходов и заломов при резке.

А где металл покупаете, у себя в регионе или у крупного призводителя с доставкой? Штрипсы какой ширины лучше брать, под самую продоваемую ширину отливов?

Опубликовано:
3 часа назад, Garman сказал:

Штрипсы какой ширины лучше брать, под самую продоваемую ширину отливов?

Разверните образец, или бумажный макет. Думаю самый ходовой рр отлива-180мм.

Опубликовано:
5 часов назад, Garman сказал:

А где металл покупаете, у себя в регионе или у крупного призводителя с доставкой? Штрипсы какой ширины лучше брать, под самую продоваемую ширину отливов?

с соседней области, доставляют прямо на склад. Куча ходовых отливов. Ценность ваша будет когда сможете предлагать максимум, а не только ходовое

Опубликовано:
6 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

с соседней области, доставляют прямо на склад. Куча ходовых отливов. Ценность ваша будет когда сможете предлагать максимум, а не только 

Поставщика металла можете назвать и в какой области они базируются?

Опубликовано:

Советую брать бухты по 50 метров ,ширина максимум 540мм для "Тапка"  с толщиной 0,4 мм .Я специализируюсь  на изготовлении отливов на заводе ......... опыт 7 лет работаю с Tapco длинна рабочей поверхности 3,5м 

Опубликовано:

ИМХО чисто на отливах не заработаешь, только если  помимо отливов  гнуть дополнительно  ветровики, коньки ,крышки нащельники разные

у нас листогиб проходной 2.5м

Железо покупаем листовое  3 размера 2,5м  2,0м 1,6м  постоянно держим на складе 2 цвета

Опубликовано:
9 часов назад, Dmitrii2010 сказал:

ИМХО чисто на отливах не заработаешь, только если  помимо отливов  гнуть дополнительно  ветровики, коньки ,крышки нащельники разные

Железо покупаем листовое  3 размера 2,5м  2,0м 1,6м  постоянно держим на складе 2 цвета

ну у меня Объём около 200 изделий в сутки (отливы козырьки итд) 

Опубликовано:
В 06.11.2019 в 11:48, Dmitrii2010 сказал:

А какие два цвета? Белый и коричневый?

Опубликовано:
В 05.11.2019 в 18:40, AXELfouli сказал:

Советую брать бухты по 50 метров ,ширина максимум 540мм для "Тапка"  с толщиной 0,4 мм .Я специализируюсь  на изготовлении отливов на заводе ......... опыт 7 лет работаю с Tapco длинна рабочей поверхности 3,5м 

Т.е. бухту надо брать шириной 540мм?

Опубликовано:
26 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

да, длина 30 и более метров. 

Т.е. вы покупаете бухту 540мм и потом ее разрезаете более узкие полосы? Или покупаете несколько бухт?

Опубликовано:
23 часа назад, Garman сказал:

Т.е. вы покупаете бухту 540мм и потом ее разрезаете более узкие полосы? Или покупаете несколько бухт?

примерно с десяток бухт всегда на складе под рукой. У меня ходовые отливы - 100, 120, 180, 200, 220, 240, 300, 320. И естественно оулон на 15 метров шириной 1250 мм, для разного рода уголков, нащельников и т.д.

Опубликовано:
21 минуту назад, Сергей Алексеев сказал:

примерно с десяток бухт всегда на складе под рукой. У меня ходовые отливы - 100, 120, 180, 200, 220, 240, 300, 320. И естественно оулон на 15 метров шириной 1250 мм, для разного рода уголков, нащельников и 

Спасибо!

Опубликовано:
39 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

примерно с десяток бухт всегда на складе под рукой. У меня ходовые отливы - 100, 120, 180, 200, 220, 240, 300, 320. И естественно оулон на 15 метров шириной 1250 мм, для разного рода уголков, нащельников и т.д.

А чем вы штрипсы поперек режете?

Опубликовано:

Начните лучше с листов, длиной 2 и 3 метра.Причем желательно в защитной пленке.

Потом можете перейти на рулоны, так как для рулонов нужно доп. оборудование, а для листов не надо.

И нужно решить Тапко или проходной листогиб, Тапко гнет лучше, и больше вариантов изделий,

но на проходном из-за его конструкции производительность выше.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.