vingrom Опубликовано: 21 апреля, 2007 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Кто как доставляет изделия? У меня доставка микроавтобусами. Меньше помещается, зато изделия приезжают сухими и чистыми. Одна машина не полностью загружена, так что у кого есть потребность, обращайтесь! Санкт-Петербург! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем vingrom
P.V. Опубликовано: 21 апреля, 2007 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Кто как доставляет изделия? У меня доставка микроавтобусами. Меньше помещается, зато изделия приезжают сухими и чистыми. Одна машина не полностью загружена, так что у кого есть потребность, обращайтесь! Санкт-Петербург! Рекламируешь или помощь предлагаешь? А вообще красиво, в Москве подобного не видел.
vingrom Опубликовано: 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано: 22 апреля, 2007 Рекламируешь или помощь предлагаешь?А вообще красиво, в Москве подобного не видел. И рекламирую и помощь предлагаю! Пока что одна машина не полностью загружена. В Москве подобного чего не видел??? В фургонах не возят? Или слишком много рекламы на борту?
Yustas Опубликовано: 23 апреля, 2007 Опубликовано: 23 апреля, 2007 И рекламирую и помощь предлагаю! Пока что одна машина не полностью загружена. В Москве подобного чего не видел??? В фургонах не возят? Или слишком много рекламы на борту? А балконные двери, как я понимаю, плашмя возишь? Как там с подкладками под стеклопакеты ?
ARmager Опубликовано: 23 апреля, 2007 Опубликовано: 23 апреля, 2007 У нас 1 фургон и 2 бортовые, крепко задумываюсь по поводу рекламы. Ваш вариант очень оригинален. Заранее прошу прощения за возможный плагиат.
P.V. Опубликовано: 23 апреля, 2007 Опубликовано: 23 апреля, 2007 В фургонах не возят? Или слишком много рекламы на борту? и то и другое. все вместе.
vingrom Опубликовано: 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2007 А балконные двери, как я понимаю, плашмя возишь? Как там с подкладками под стеклопакеты ? Все дело в добросовестности водителей! У меня с этим проблем нет. У нас 1 фургон и 2 бортовые, крепко задумываюсь по поводу рекламы. Ваш вариант очень оригинален. Заранее прошу прощения за возможный плагиат. Без проблем! ?
ARmager Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Все дело в добросовестности водителей! У меня с этим проблем нет. Без проблем! ? Спасибо.
Rexther Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Приятный вид машин! Мне тоже понравилось! Молодец Игорь!
Misha Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 У нас всё в тентованных машинах возят. Я не рекламшик, но мне кажется этот вариант более приемлем. Тем более что высоту у тентованной машины можно при желании изменить..
ARmager Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А если надо 1-2 окна привезти? 1 окна на пирамиде смешно сморится . А так кинул в кузов и поехал.
posledniy Опубликовано: 26 апреля, 2007 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Кто как доставляет изделия? У меня доставка микроавтобусами. Меньше помещается, зато изделия приезжают сухими и чистыми. Одна машина не полностью загружена, так что у кого есть потребность, обращайтесь! Санкт-Петербург! О! Приятно выглядит и ход рекламный отличный........ Я смотрю и до крыши реклама добралась
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас