Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто как доставляет изделия? У меня доставка микроавтобусами. Меньше помещается, зато изделия приезжают сухими и чистыми. Одна машина не полностью загружена, так что у кого есть потребность, обращайтесь! Санкт-Петербург!

post-5051-1177145516_thumb.jpg

post-5051-1177145562_thumb.jpg

Изменено пользователем vingrom

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Кто как доставляет изделия? У меня доставка микроавтобусами. Меньше помещается, зато изделия приезжают сухими и чистыми. Одна машина не полностью загружена, так что у кого есть потребность, обращайтесь! Санкт-Петербург!

Рекламируешь или помощь предлагаешь?

А вообще красиво, в Москве подобного не видел.

Опубликовано:
Рекламируешь или помощь предлагаешь?

А вообще красиво, в Москве подобного не видел.

И рекламирую и помощь предлагаю! Пока что одна машина не полностью загружена. :wub: В Москве подобного чего не видел??? В фургонах не возят? Или слишком много рекламы на борту? :igz:

Опубликовано:
И рекламирую и помощь предлагаю! Пока что одна машина не полностью загружена. :rolleyes: В Москве подобного чего не видел??? В фургонах не возят? Или слишком много рекламы на борту? :D

А балконные двери, как я понимаю, плашмя возишь? Как там с подкладками под стеклопакеты ?

Опубликовано:

У нас 1 фургон и 2 бортовые, крепко задумываюсь по поводу рекламы. Ваш вариант очень оригинален. Заранее прошу прощения за возможный плагиат. :rolleyes:

Опубликовано:
А балконные двери, как я понимаю, плашмя возишь? Как там с подкладками под стеклопакеты ?

Все дело в добросовестности водителей! У меня с этим проблем нет. :angry:

У нас 1 фургон и 2 бортовые, крепко задумываюсь по поводу рекламы. Ваш вариант очень оригинален. Заранее прошу прощения за возможный плагиат. :D

Без проблем! ?:wub:

Опубликовано:

У нас всё в тентованных машинах возят.

Я не рекламшик, но мне кажется этот вариант более приемлем.

Тем более что высоту у тентованной машины можно при желании изменить..

Опубликовано:

О! Приятно выглядит и ход рекламный отличный........ Я смотрю и до крыши реклама добралась :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.