Jalex Опубликовано: 9 марта, 2007 Опубликовано: 9 марта, 2007 День добрый! Есть такая идея, попросить монтажников, по окончанию работы, на подъезд клеять какую нибудь листовочку, с информацией типа "Ваши соседи по адресу ХХХ поставили окна фирмы ХХХХХХХХХХХХ, чем они лучше вас? Задайте себе вопрос, не пора ли задуматся о замене окон!" Хотелось бы рассмотреть варианты содержания листовок! Заранее спасибо!
Aligator Опубликовано: 9 марта, 2007 Опубликовано: 9 марта, 2007 День добрый! Есть такая идея, попросить монтажников, по окончанию работы, на подъезд клеять какую нибудь листовочку, с информацией типа "Ваши соседи по адресу ХХХ поставили окна фирмы ХХХХХХХХХХХХ, чем они лучше вас? Задайте себе вопрос, не пора ли задуматся о замене окон!" Хотелось бы рассмотреть варианты содержания листовок! Заранее спасибо! Главное в этом случае не облажаться с монтажом. А то как пойдет антиреклама УЖАСНАЯ!!! Вот тогда и будет ЗАСАДА!!! А так сама замута правильная и нам нравиться
Оптима Опубликовано: 9 марта, 2007 Опубликовано: 9 марта, 2007 День добрый! Есть такая идея, попросить монтажников, по окончанию работы, на подъезд клеять какую нибудь листовочку, с информацией типа "Ваши соседи по адресу ХХХ поставили окна фирмы ХХХХХХХХХХХХ, чем они лучше вас? Задайте себе вопрос, не пора ли задуматся о замене окон!" Хотелось бы рассмотреть варианты содержания листовок! Заранее спасибо! ПОДДЕРЖИВАЮ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!БУДЕМ ПРОБОВАТЬ,НО ОСТОРОЖНО!
P.V. Опубликовано: 9 марта, 2007 Опубликовано: 9 марта, 2007 День добрый!Есть такая идея, попросить монтажников, по окончанию работы, на подъезд клеять какую нибудь листовочку, с информацией типа "Ваши соседи по адресу ХХХ поставили окна фирмы ХХХХХХХХХХХХ, чем они лучше вас? Задайте себе вопрос, не пора ли задуматся о замене окон!" Хотелось бы рассмотреть варианты содержания листовок! Заранее спасибо! Из опыта просить бесполезно - лучше %, и то напоминать надо. лучше до начала работ потом замаются все равно забудут, клеить (сорвут из ДЕЗа) или в почтовый ящик? Соседей подставлять не надо - м.быть они не хотят быть узнаными , P/S/ Как первое 8 марта в карьере? Чем начальство удивили?
Jalex Опубликовано: 9 марта, 2007 Автор Опубликовано: 9 марта, 2007 На 8 марта макет уматовый получился, ну а на подарки все - бонально - подарочные сертификаты - на приобретение продукции в парфюмерном магазине.
Ekaterina Опубликовано: 9 марта, 2007 Опубликовано: 9 марта, 2007 Уже полгода активно пользуюсь формумом, вообще уже год знакома с ним. Раньше читая темы, посты модераторов меня удивляли наличием слов "воспользуйтесь поиском..", "такая тема уже есть..." и т.д. Но теперь я их прекрасно понимаю. Дамы и Господа, если Вы хотите быть услышанными, научитесь слушать! И вообще какой-то флуд про 8 Марта в форуме для профессионалов
Шурик Опубликовано: 9 марта, 2007 Опубликовано: 9 марта, 2007 Уже полгода активно пользуюсь формумом, вообще уже год знакома с ним. Раньше читая темы, посты модераторов меня удивляли наличием слов "воспользуйтесь поиском..", "такая тема уже есть..." и т.д. Но теперь я их прекрасно понимаю.Дамы и Господа, если Вы хотите быть услышанными, научитесь слушать! И вообще какой-то флуд про 8 Марта в форуме для профессионалов Катюша,долго пытался прочитать мысль понятна и поддерживаю было и не удивили Катюш-от меня роза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас