Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил окна, в конце недели должны привезти, монтаж должны делать в конце недели. Посмотрел на прогноз погоды, а там до -20 обещают. Подскажите при какой минимальной температуре можно делать монтаж?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Купил окна, в конце недели должны привезти, монтаж должны делать в конце недели. Посмотрел на прогноз погоды, а там до -20 обещают. Подскажите при какой минимальной температуре можно делать монтаж?

Минимальная температура при которой можно монтировать окна - 15. Для этого имееться специальная зимняя пена, при температуре более -15 монтаж производить нельзя!

Опубликовано:

Зависит от условий монтажа - этажность, размеры окон... Как правило мы ставим при температуре не ниже 10 градусов :thumbsup:

Опубликовано:

Монтаж при температуре более -5 требует некоторого набора спец. средств :igz: На которые небольшие компании не тратятся (как правило). Монтаж при -15 и ниже грозит проблемами в будущем ...

(вот то что я хотел тихо заметить, хоть я и НЕ прфан в вопросах данной темы :( )

Опубликовано:

Лучше подождать потепления. 100% в будущем будет меньше проблем.

Опубликовано:
Минимальная температура при которой можно монтировать окна - 15. Для этого имееться специальная зимняя пена, при температуре более -15 монтаж производить нельзя!

И кто Вам такое сказал?Конечно если есть возможность ждать плюса-хорошо.

Но твердо утверждать что НЕЛЬЗЯ--не надо.

Работают люди и нормально работают и проблем потом нет!

Опубликовано:
подскажите какой пеной должны пользоваться монтажники?

"Зимней пеной", которая по своим характеристикам должна выдерживать мороз до -18 градусов.

Опубликовано:
"Зимней пеной", которая по своим характеристикам должна выдерживать мороз до -18 градусов.

В том то и дело что должна :(

Опубликовано:

Очень рекомендю пользоваться "пенкой" TYTAN 60 (зимняя), а еще строительным феном.

Опубликовано:
Очень рекомендю пользоваться "пенкой" TYTAN 60 (зимняя), а еще строительным феном.

Вот чем, чем, а ТИТАНОМ пеньте сами.

P.S.может только нам не везло с этой пеной )

Опубликовано:

Уважаемая aisidora первый раз слышу такой отзыв о TYTANе... Может Вы не поняли TYTAN 60. Я не продвигаю эту пену, но очень интересно узнать мнение форумчан... И вообще у кого с какой пеной была "ЗАСАДА" :) Да! При этом в каком регионе?

P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня"

Опубликовано:
Уважаемая aisidora первый раз слышу такой отзыв о TYTANе... Может Вы не поняли TYTAN 60. Я не продвигаю эту пену, но очень интересно узнать мнение форумчан... И вообще у кого с какой пеной была "ЗАСАДА" :) Да! При этом в каком регионе?

P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня"

Нормальная пена!И выход путевый.А засада может быть с любой пеной.Особо любили перемораживать.Сейчас конечно реже.

р.с.если руки не из ...то и за 300р нормально служит

Опубликовано:

Наши монтажники доверяют только Иллбруку и Робифому. Пользовались Пеносилом, но редко - особенно подвел, когда резкие морозы начались. За сутки не вставала эта пена.

Опубликовано:

Все мы правильно поняли) Именно об этой пене я и говорю, нами не раз покупалась эта пена. Т.к. все хвалили, все разы не удачно :) , то с балона слетает, то перемороженная причем совсем, ну и другие "приятные" вещи. Пеним мы SOUDAL,ILLBRUCK, тоже не реклама, просто устраивает и качество пены и поставщик мало-мальски порядочный :blink: .

Нормальная пена!И выход путевый.А засада может быть с любой пеной.Особо любили перемораживать.Сейчас конечно реже.

А на счет рук -на меня намекаем ;) ?

Опубликовано:
Все мы правильно поняли) Именно об этой пене я и говорю, нами не раз покупалась эта пена. Т.к. все хвалили, все разы не удачно :blink: , то с балона слетает, то перемороженная причем совсем, ну и другие "приятные" вещи. Пеним мы SOUDAL,ILLBRUCK, тоже не реклама, просто устраивает и качество пены и поставщик мало-мальски порядочный :) .

А на счет рук -на меня намекаем ;) ?

Разговор был о стоимости пистолета и только :)

Опубликовано:
Ээээ там что то про руки было :)

Опубликовано:

Тогда сори :) Видимо в понедельник утром я плохо соображаю. Ну ничего пару кофе и буду как новенькая :blink:

Опубликовано:

Мы до - 18 ставим "Титаном", проблем не возникало. Ну всяко бывает, ну не повезло людям и все тут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.