acgreen Опубликовано: 30 января, 2007 Опубликовано: 30 января, 2007 Купил окна, в конце недели должны привезти, монтаж должны делать в конце недели. Посмотрел на прогноз погоды, а там до -20 обещают. Подскажите при какой минимальной температуре можно делать монтаж?
DoGG Опубликовано: 1 февраля, 2007 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Купил окна, в конце недели должны привезти, монтаж должны делать в конце недели. Посмотрел на прогноз погоды, а там до -20 обещают. Подскажите при какой минимальной температуре можно делать монтаж? Минимальная температура при которой можно монтировать окна - 15. Для этого имееться специальная зимняя пена, при температуре более -15 монтаж производить нельзя!
Гость ЕВП Опубликовано: 1 февраля, 2007 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Зависит от условий монтажа - этажность, размеры окон... Как правило мы ставим при температуре не ниже 10 градусов
vit55555 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Монтаж при температуре более -5 требует некоторого набора спец. средств На которые небольшие компании не тратятся (как правило). Монтаж при -15 и ниже грозит проблемами в будущем ... (вот то что я хотел тихо заметить, хоть я и НЕ прфан в вопросах данной темы )
Fresh Опубликовано: 2 февраля, 2007 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Купил окна, в конце недели должны привезти, монтаж должны делать в конце недели. Посмотрел на прогноз погоды, а там до -20 обещают. Подскажите при какой минимальной температуре можно делать монтаж? Лучше подождать потепления. 100% в будущем будет меньше проблем.
aisidora Опубликовано: 2 февраля, 2007 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Ставим до -10, все специализированно под зимний монтаж. Окна до монтажа храним у клиента.
Шурик Опубликовано: 2 февраля, 2007 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Минимальная температура при которой можно монтировать окна - 15. Для этого имееться специальная зимняя пена, при температуре более -15 монтаж производить нельзя! И кто Вам такое сказал?Конечно если есть возможность ждать плюса-хорошо. Но твердо утверждать что НЕЛЬЗЯ--не надо. Работают люди и нормально работают и проблем потом нет!
acgreen Опубликовано: 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2007 подскажите какой пеной должны пользоваться монтажники?
Fanatka Опубликовано: 2 февраля, 2007 Опубликовано: 2 февраля, 2007 подскажите какой пеной должны пользоваться монтажники? "Зимней пеной", которая по своим характеристикам должна выдерживать мороз до -18 градусов.
bratello Опубликовано: 3 февраля, 2007 Опубликовано: 3 февраля, 2007 "Зимней пеной", которая по своим характеристикам должна выдерживать мороз до -18 градусов. В том то и дело что должна
Гость ЕВП Опубликовано: 3 февраля, 2007 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Очень рекомендю пользоваться "пенкой" TYTAN 60 (зимняя), а еще строительным феном.
aisidora Опубликовано: 4 февраля, 2007 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Очень рекомендю пользоваться "пенкой" TYTAN 60 (зимняя), а еще строительным феном. Вот чем, чем, а ТИТАНОМ пеньте сами. P.S.может только нам не везло с этой пеной )
Гость ЕВП Опубликовано: 4 февраля, 2007 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Уважаемая aisidora первый раз слышу такой отзыв о TYTANе... Может Вы не поняли TYTAN 60. Я не продвигаю эту пену, но очень интересно узнать мнение форумчан... И вообще у кого с какой пеной была "ЗАСАДА" Да! При этом в каком регионе? P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня"
Шурик Опубликовано: 4 февраля, 2007 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Уважаемая aisidora первый раз слышу такой отзыв о TYTANе... Может Вы не поняли TYTAN 60. Я не продвигаю эту пену, но очень интересно узнать мнение форумчан... И вообще у кого с какой пеной была "ЗАСАДА" Да! При этом в каком регионе? P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня" Нормальная пена!И выход путевый.А засада может быть с любой пеной.Особо любили перемораживать.Сейчас конечно реже. р.с.если руки не из ...то и за 300р нормально служит
Fresh Опубликовано: 4 февраля, 2007 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ничего плохого за ТИТАН сказать не могу, только положительные отзывы. И в засады с ней не попадал.
Fanatka Опубликовано: 4 февраля, 2007 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Наши монтажники доверяют только Иллбруку и Робифому. Пользовались Пеносилом, но редко - особенно подвел, когда резкие морозы начались. За сутки не вставала эта пена.
DeDmitry Опубликовано: 4 февраля, 2007 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Про Титан я тоже только положительные отзывы слышал. В прошлом году. Может в этом что поменялось?
aisidora Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Уважаемая aisidora первый раз слышу такой отзыв о TYTANе... Может Вы не поняли TYTAN 60. Я не продвигаю эту пену, но очень интересно узнать мнение форумчан... И вообще у кого с какой пеной была "ЗАСАДА" Да! При этом в каком регионе? P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня" Все мы правильно поняли) Именно об этой пене я и говорю, нами не раз покупалась эта пена. Т.к. все хвалили, все разы не удачно , то с балона слетает, то перемороженная причем совсем, ну и другие "приятные" вещи. Пеним мы SOUDAL,ILLBRUCK, тоже не реклама, просто устраивает и качество пены и поставщик мало-мальски порядочный . Нормальная пена!И выход путевый.А засада может быть с любой пеной.Особо любили перемораживать.Сейчас конечно реже.р.с.если руки не из ...то и за 300р нормально служит А на счет рук -на меня намекаем ?
Шурик Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Все мы правильно поняли) Именно об этой пене я и говорю, нами не раз покупалась эта пена. Т.к. все хвалили, все разы не удачно , то с балона слетает, то перемороженная причем совсем, ну и другие "приятные" вещи. Пеним мы SOUDAL,ILLBRUCK, тоже не реклама, просто устраивает и качество пены и поставщик мало-мальски порядочный .А на счет рук -на меня намекаем ? Разговор был о стоимости пистолета и только
aisidora Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Разговор был о стоимости пистолета и только Ээээ там что то про руки было
Шурик Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Ээээ там что то про руки было P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня" р.с.если руки не из ...то и за 300р нормально служит
aisidora Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня" р.с.если руки не из ...то и за 300р нормально служит Тогда сори Видимо в понедельник утром я плохо соображаю. Ну ничего пару кофе и буду как новенькая
G100num Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 P.S. С пистолетом для пены, приобретенным за 300 рублей через пару дней работы любая пена "фигня" р.с.если руки не из ...то и за 300р нормально служит Мы до - 18 ставим "Титаном", проблем не возникало. Ну всяко бывает, ну не повезло людям и все тут...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас