HumbleJimmy Опубликовано: 8 октября, 2007 Автор Опубликовано: 8 октября, 2007 Димон,ты прав как никогда.Несколько побед вскружили голову Воронкину.Но теперь опять всё на своих местах-как он платил ребятам,так и платит,платит,платит.... просто он, в отличие от некоторых, честный человек и приезжает проигрывать, а вот я знаю товарисчей, который боятся салат програть и не приезжают...
Наташа Опубликовано: 8 октября, 2007 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) прошу прощения, забыл залить туда свежие фотки и обновить ссылкууже все поправлено, извините... Спасибо за залив Смотрите новую веселую подборку с 9 этапа Не удается вставить комментарии к фотографиям. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Наташа
Boris Опубликовано: 8 октября, 2007 Опубликовано: 8 октября, 2007 Спасибо за залив Смотрите новую веселую подборку с 9 этапа Понятно... других показываешь...как стали 4-5 место занимать, болельщицы отвернулись...
Наташа Опубликовано: 8 октября, 2007 Опубликовано: 8 октября, 2007 куда ж я денусь от любимого Кота - Бориса
HumbleJimmy Опубликовано: 9 октября, 2007 Автор Опубликовано: 9 октября, 2007 Наташ... а прикинь, какую подборку могу я выложить? я ведь не все на галерею выкладываю, особо смачные варианты оставляю для себя
Наташа Опубликовано: 9 октября, 2007 Опубликовано: 9 октября, 2007 особо смачные варианты оставляю для себя Хмм.... значит в одиночку смакуешь Приглашай друзей на закрытый показ - повеселимся вместе
HumbleJimmy Опубликовано: 10 октября, 2007 Автор Опубликовано: 10 октября, 2007 Хмм.... значит в одиночку смакуешь Приглашай друзей на закрытый показ - повеселимся вместе честно говоря - боюсь мести тех, кто на фотках изображен
Vadim Опубликовано: 10 октября, 2007 Опубликовано: 10 октября, 2007 Их можно не приглашать, только тех, кто поглядеть. Кстати, хороший повод встретиться на тренировке. Заливай все в ноутбук и приглашай друзей шарики покатать под видеоряд.
HumbleJimmy Опубликовано: 10 октября, 2007 Автор Опубликовано: 10 октября, 2007 Их можно не приглашать, только тех, кто поглядеть. Кстати, хороший повод встретиться на тренировке. Заливай все в ноутбук и приглашай друзей шарики покатать под видеоряд. ну, вообще то фотографии с последних лиг у меня всегда с собой в нотебуке
Наташа Опубликовано: 10 октября, 2007 Опубликовано: 10 октября, 2007 Неаа..., я так не согласна между бросками в ноутбук смотреть Домашний кинотеатр, большой экран и комментарии. Димочка, только плизз, мои пикантные фото потри до просмотра
Sergey V. Опубликовано: 11 октября, 2007 Опубликовано: 11 октября, 2007 мои пикантные фото потри до просмотра Да уж, Дима потрет, так потрет. Глаза на лоб полезут (шутник известный) . Наташ, на твоем месте я б не доверял Диме такое. Учти, что у него времени всегда в обрез, а фотографий куча .
HumbleJimmy Опубликовано: 17 октября, 2007 Автор Опубликовано: 17 октября, 2007 Да уж, Дима потрет, так потрет. Глаза на лоб полезут (шутник известный) . Наташ, на твоем месте я б не доверял Диме такое. Учти, что у него времени всегда в обрез, а фотографий куча . никому и ничего я тереть не буду... а насчет общегго просмотреа - вы у меня договоритесь, я у людей возьму большой проектор с экраном и на потолок в клубе запущу слайд-шоу
Наташа Опубликовано: 19 октября, 2007 Опубликовано: 19 октября, 2007 Дмитрий, наш большой, славный и любимый Дмитрий! Тибетские Кошки поздравляют тебя с Днем рождения Встречаемся во вторник Устроим слайд-шоу
HumbleJimmy Опубликовано: 22 октября, 2007 Автор Опубликовано: 22 октября, 2007 Дмитрий, наш большой, славный и любимый Дмитрий! Тибетские Кошки поздравляют тебя с Днем рождения Встречаемся во вторник Устроим слайд-шоу спасибо за поздравления тебя тоже с прошедшим
Наташа Опубликовано: 25 октября, 2007 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ну и где обещанные фотографии и отчеты
HumbleJimmy Опубликовано: 29 октября, 2007 Автор Опубликовано: 29 октября, 2007 Ну и где обещанные фотографии и отчеты прошу прощения за задержку, форс-мажор - свалился с температурой уже все есть, и репортаж и фото и результаты
Наташа Опубликовано: 26 ноября, 2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 прошу прощения за задержку, форс-мажор - свалился с температурой Дмитрий... а сегодня встретимся, как обычно в В69 всем оконным турниром
Sergey V. Опубликовано: 27 ноября, 2007 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Дмитрий... а сегодня встретимся, как обычно в В69 всем оконным турниром Сегодня обязательно встречаемся!
HumbleJimmy Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2007 вот и встретились репортаж о событиях читайте на сайте ФАБОКОН или Боулинг - это наше ВСЁ ссылки на большую фотогалерею проставлены спасибо всем за участие! ждем 11 декабря на последний этап этого года
Наташа Опубликовано: 30 января, 2008 Опубликовано: 30 января, 2008 Мрау, никто в это не поверит А Кошки - с медалями "Тибет" с ящиком пива Обидно за большие оконные компании, которые - сначала убрали "Див", а потом и отличную команду мальчиков. МЫ - ЛУЧШИЕ-))
Sergey V. Опубликовано: 30 января, 2008 Опубликовано: 30 января, 2008 Кошки - молодцы! То-ли действительно хорошо играли, то-ли охмурили судью . А по ЕвроОкнам и правда уже соскучились!!!
Vadim Опубликовано: 30 января, 2008 Опубликовано: 30 января, 2008 Мрау, никто в это не поверит А Кошки - с медалями "Тибет" с ящиком пива Кошек от души поздравляю - мы таки старались, хоть на очко вас опередить, но сила оказалась - на женской половине Поздравляю всех участников с началом нового круга чемпионата! Симплекс пора менять на чемпионском месте, даже и не интересно.
HumbleJimmy Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2008 я не понИл, что за наезды на самого неподкупнго судью всех времени и народов? наши тибетские четырехлапые взяли медали сами ну разве что я их пару раз пнул, чтобы не тормозили а то они явно само не ожидали, что могут в призы зайти а уже пора - на данный момент их состав максимально сильный, а если Наташа попробует чуть подучиться игре (понимаю ,что времени нет, понимаю ), то они и кубок смогут взять разок-другой за сезон Вадим! а давай эту тему переименуем в "ФАБОКОН. Чемпионат по боулингу"? а то раз в год новую тему заводить - кому оно надо? а наших друзей-техноногов должны переигравть уже в феврале - меня снова позвали в основной состав одной из команд (они весь прошлый сезон собирали на это бюджет и вот наскребли нужную сумму на один этап)
Piligrim Опубликовано: 3 февраля, 2008 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Спасибо Диме Анисимову, за то, что он мне подсказал, как надо шары по дыркам для пальцев выбирать. Попробовал- вроде бы неудобно как-то, но потом, когда шары стали катиться куда его запустишь, в душе 20 раз поблагодарил его за науку. Ну и я как всегда в репертуаре: "Стабильно показываю НЕстабильную игру!" Поэтому и 4 место
Sergey V. Опубликовано: 4 февраля, 2008 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я за то, чтобы Кошки в феврале обыграли Симплекс и заняли первое место а наших друзей-техноногов должны переигравть уже в феврале - меня снова позвали в основной состав одной из команд (они весь прошлый сезон собирали на это бюджет и вот наскребли нужную сумму на один этап) Кто-то только что говорил, что он самый неподкупный в мире...
Рекомендованные сообщения