Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обратились в СИНДИ. Заказ берут на 10 - 11 янв., уверяют, что с монтажом все будет замкчательно, какая-то специальная пена для зимнего монтажа и т.д. но у нас есть сомнения? А Вы что думаете, сейчас или уж до весны подождать?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Обратились в СИНДИ. Заказ берут на 10 - 11 янв., уверяют, что с монтажом все будет замкчательно, какая-то специальная пена для зимнего монтажа и т.д. но у нас есть сомнения? А Вы что думаете, сейчас или уж до весны подождать?

Зимой ставить окна очень выгодно! Во-первых, у оконных фирм сроки изготовления уменьшаются, поскольку заказов зимой, конечно, меньше. Во-вторых, качество работы повышается, т.к. нет завала на производстве ( как это летом бывает). Изделия зимой проходят более жесткий контроль качества (служба ОТК не так загружена опять же).

Насчет монтажа и тем более СИНДИ: я вам советую даже не сомневаться! Фирма имеет хорошую репутацию в СПб, уверенно заявляет о возможности монтажа ГОСТ и делает его неплохо. Зимой неудобства монтажа только в том, что проем некоторое время в квартире открыт и всё! Есть специальные пены зимние, в них вещества добавлены для работы при минусовой температуре ( внимание - предел минус 18 градусов Цельсия)

Так что не беспокойтесь, :blink:

Опубликовано:
Насчет монтажа и тем более СИНДИ: я вам советую даже не сомневаться! Фирма имеет хорошую репутацию в СПб, уверенно заявляет о возможности монтажа ГОСТ и делает его неплохо. :blink:

Вы с ними работали? Откуда информашка? В принципе нам тоже знакомые рекомендовали

Опубликовано:
Вы с ними работали? Откуда информашка? В принципе нам тоже знакомые рекомендовали

Кручусь в оконной теме 2,5 года. Питер - большая деревня. Синди - достаточно крупный производитель. А сама я работаю в аналогичной фирме. Синди - мой конкурент, если уж по чесноку. Но отзывы и правда хорошие! :blink:

Опубликовано:
Так может лучше к Вам? И ведь скидку наверняка сделаете? :blink:

Знаете, мы выиграли тендер на днях - очень крупный, так что от частников некоторое время будем шугаться, плюс ко всему у нас цены по городу - второе место по дороговизне. На всякий случай в личку дам номер офиса, если хотите. Вы где живете? У какого метро?

Опубликовано:
Знаете, мы выиграли тендер на днях - очень крупный, так что от частников некоторое время будем шугаться, плюс ко всему у нас цены по городу - второе место по дороговизне. На всякий случай в личку дам номер офиса, если хотите. Вы где живете? У какого метро?

Просвещения, однако Вы честно о себе!!! :blink: Обычно все кричат,у нас все дешево и т.п. А первое у кого, извините, и Синди на каком тогда? Конечно мы с мужем проводили маркетинг, но хочется купить у производителя а не у дилера, пусть и подороже. Все таки крупная компания-это гарантия и приличный сервис, а то будешь потом локти кусать..

Опубликовано:
Просвещения, однако Вы честно о себе!!! :D Обычно все кричат,у нас все дешево и т.п. А первое у кого, извините, и Синди на каком тогда? Конечно мы с мужем проводили маркетинг, но хочется купить у производителя а не у дилера, пусть и подороже. Все таки крупная компания-это гарантия и приличный сервис, а то будешь потом локти кусать..

Вы нам потом обязательно раскажите о результатах! :D

Опубликовано:

:D

я работаю в оконном бизнесе 4 года.

в зимнем монтаже нет ничего страшного, но я не советую установку при минусовой температуре.

действительно на рынке есть зимние пены с прекрасными характеристиками, НО физика...

недавно вернулась с 2-х дневного семинара в "Академии Рехау", где все эти ньюансы были озвучены в цифрах.

P.S. : в компаниях сейчас снижены цены на 10-15%, т.е. выгодно, но не соглашайтесь на монтаж при t -.

Опубликовано:

Купите сейчас и где-нибудь в коридорчике складируйте. А монтируйте по теплой погоде.

Опубликовано:
Купите сейчас и где-нибудь в коридорчике складируйте. А монтируйте по теплой погоде.

А мы только так и работаем, на улице должно быть не ниже -5. Все эти супер-пупер пены "до - 18" туфта, текут уже при -15

Опубликовано:
А мы только так и работаем, на улице должно быть не ниже -5. Все эти супер-пупер пены "до - 18" туфта, текут уже при -15

Все верно, но менеджеры часто пытаются переубедить клиента. В этом и заключается засада :D

Опубликовано: (изменено)
Все верно, но менеджеры часто пытаются переубедить клиента. В этом и заключается засада :D

Лично я считаю так - неправильно стимулировать людей продавать некачественный продукт. Надо оплатить минимум менеджерам зимой, ну к примеру 250-350 уе, это всего-то 2 месяца - январь и февраль, пускай походят на работу, посидят, посчитают обычные зимние предварительные расчеты возможных заказчиков, а может быть и конкурентов, и будет всем счастье. Это не такие уж и большие расходы для работодателя.

Я сам лично этих окон зимой переставил кучу, если проем не закрывать снаружи и не подавать в места запенивания теплый воздух на время застывания пены, то пена при t= ниже - 7-10 градусов застывает неправильно, даже зимняя. На ней образуется хрупкая трухлявая корочка и она от прикосновения пальцем рассыпается как будто лежала 3 года под солнцем в пустыне. Это не берем еще в расчет то, что при монтаже с откосами снаружи не очень то и заштукатуришь, все растворы на воде замешаны. Так же и поверхность шва перед запениванием не смочишь, тоже вода ведь, замерзает все.

Я помню штукатурил при -3 -5 на первом этаже. Через 2 месяца приезжал на регулировку, снаружи все вывалилось

Может я не так люблю деньги.....? Не, просто не люблю обманывать....

Изменено пользователем bratello
Опубликовано:
Все верно, но менеджеры часто пытаются переубедить клиента. В этом и заключается засада :huh:

Зима конечно зимой и мы конечно производим монтажи, куда деваться если клиент просит. Устанавливаем только до-10, конечно проблем много и хозяйский фен не спасет. Мы своим клиенам предлагаем оформить договор по зимней цене, оставить 20% задаток, что бы зафиксировать цену, а ставить все таки когда + на улице :blink:

Опубликовано:
Зима конечно зимой и мы конечно производим монтажи, куда деваться если клиент просит. Устанавливаем только до-10, конечно проблем много и хозяйский фен не спасет. Мы своим клиенам предлагаем оформить договор по зимней цене, оставить 20% задаток, что бы зафиксировать цену, а ставить все таки когда + на улице :D

Ребята ,а как же там где зима полгода?Сегодня -12 ставили болкон,пена илбрук зимняя подогрели перед работой,ВСЕ НОРМАЛЬНО ЛЕГЛО не каких кристалов.А в штукатурку можно добавки вмешать и при -20 вода будет сохнуть,а не замерзать.Конечне дороже.Честно говорю,ни один из лично выполненых зимних монтажей не вернулся с притензиями

Ребята ,а как же там где зима полгода?Сегодня -12 ставили болкон,пена илбрук зимняя подогрели перед работой,ВСЕ НОРМАЛЬНО ЛЕГЛО не каких кристалов.А в штукатурку можно добавки вмешать и при -20 вода будет сохнуть,а не замерзать.Конечне дороже.Честно говорю,ни один из лично выполненых зимних монтажей не вернулся с притензиями

Хочу добавить,что я не оспариваю предидущие высказывания,если есть возможность избежать работ при минусе,только за,но увы пять месяцев минуса :blink::huh:

Опубликовано:
Ребята ,а как же там где зима полгода?.....но увы пять месяцев минуса :blink::huh:

ШУРИК, а почему монтировать надо именно на пену? Вот раньше пены не было, а зима была...и ничего. :D

Опубликовано:
Хочу добавить,что я не оспариваю предидущие высказывания,если есть возможность избежать работ при минусе,только за,но увы пять месяцев минуса :blink::huh:

Да, я в своем посте не упомянул, что работаю в Московском регионе. Думаю в вашем есть выходы в любом случае

Опубликовано:
ШУРИК, а почему монтировать надо именно на пену? Вот раньше пены не было, а зима была...и ничего. :igz:

год назад поднимали эту тему уже... из личного опыта могу сказать - у меня ребята и в -35 монтаж делали, без тепловых экранов :blink: , хотя это уже экстрим. Но вот до -20 --- норма! При чем зимний монтаж как правило без косяков проходит))) я кстати себе буду в январе ставить))) :rolleyes:

Опубликовано:
год назад поднимали эту тему уже... из личного опыта могу сказать - у меня ребята и в -35 монтаж делали, без тепловых экранов :thumbsup: , хотя это уже экстрим. Но вот до -20 --- норма! При чем зимний монтаж как правило без косяков проходит))) я кстати себе буду в январе ставить))) :D

ставим до -20, если ниже профиль колется, пена конечно зимняя...

Гость Гость_Счастье_***
Опубликовано:
ставим до -20, если ниже профиль колется, пена конечно зимняя...

:thumbsup: это что за профиль такой?

Опубликовано: (изменено)
:thumbsup: это что за профиль такой?

... ну вот который при -20 колется - тот и хреновый)))

либо у монтажников руки заточены под...

я вот например и летом могу какой угодно профиль расколоть одним ударом)))

Изменено пользователем Брат
Опубликовано:

:thumbsup: ох ты какой....

Опубликовано:

Мы сделали замер в СИНДИ, собираемся оплачивать, а их профиль рехау нормальный?

Вопрос как к человеку который похоже разбирается???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.