Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдуру заказал окно с фурнитурой Зигения Титан. Теперь вот терзают меня смутные сомнения... Дело в том, что и менеджеры в офисе, и замерщик знают только фурнитуру Стандарт (похоже, это они Фаворит так называют). И есть сильные подозрения, что на заводе ее и поставят. Как проверить при доставке? Надо бы 2-3 характерных признака-отличия...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
3 часа назад, bvn-2005 сказал:

Сдуру заказал окно с фурнитурой Зигения Титан. Теперь вот терзают меня смутные сомнения... Дело в том, что и менеджеры в офисе, и замерщик знают только фурнитуру Стандарт (похоже, это они Фаворит так называют). И есть сильные подозрения, что на заводе ее и поставят. Как проверить при доставке? Надо бы 2-3 характерных признака-отличия...

запорные цапфы имеют грибовидную форму и отщелкиваются на 2-3мм, ответные планки внутри из композитного материала. Фаворит ныне стал Классик а Стандарт это скорее всего внутреннее название Классика 

Опубликовано:
В 28.05.2019 в 12:17, Сергей Алексеев сказал:

ответные планки внутри из композитного материала.

Это титановская комплектация? А то тут периодически всякое встречается... буду знать!

Спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, Moradan сказал:

Это титановская комплектация?

Да. Когда работал мой поставщик на Зигении, то он иногда (видать работники по запарке) поставлял Фаворит (Классик) с ответками от Титан АФ и наоборот. Видать что было под рукой, то и втыкали :)

Опубликовано:
41 минуту назад, Сергей Алексеев сказал:

Да. Когда работал мой поставщик на Зигении, то он иногда (видать работники по запарке) поставлял Фаворит (Классик) с ответками от Титан АФ и наоборот. Видать что было под рукой, то и втыкали :)

Спасибо, буду нюансы теперь знать. Редко, но пригождается! :thumbup:

Опубликовано:

Пересмотрел кучу материалов про Титан: везде упоминается его фишка - роликовый микролифт на створке. Но так и не понял, это обязательный элемент или нет?

Опубликовано:
Только что, bvn-2005 сказал:

Пересмотрел кучу материалов про Титан: везде упоминается его фишка - роликовый микролифт на створке. Но так и не понял, это обязательный элемент или нет?

Нижняя угловая передача (а в титане аф и П и ПО створки собираются с ней в основной комплектации) содержит в себе ролиеовый приподниматель.

Опубликовано:
43 минуты назад, bvn-2005 сказал:

Нет. По желанию, также есть в фаворит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.