Пыль Опубликовано: 30 мая, 2019 Опубликовано: 30 мая, 2019 Думаю весь фокус в устройстве блока. Спросить бы, знающих людей есть ?ли? внутриблочный "лабиринт", если да то как он выглядит. В теории- воздух поступает в больший канал из меньшего, меньший запитывается из квартиры. Зать бы где находится именно ваш вход в больший канал, да где отсечка у каналов с 1ого, 2ого и 3его этажей.
Пыль Опубликовано: 30 мая, 2019 Опубликовано: 30 мая, 2019 Мож, вход забыли рубануть. На стройке всякое бывает- знаю точно! Быль: слесаря не могут запустить отопление, хоть плачь. Система заполняется, шумит, но циркуляции нет. Так намаялись, что ужо стали дырдочки сверлить в трубах, в надежде стравить воздушную пробку. Оказалось: в одном месте, был вварен лом.
Сергей Алексеев Опубликовано: 30 мая, 2019 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 29.05.2019 в 12:46, Dom0voy сказал: Поделитесь ссылкой на тему по выбору клапанов на ПВХ-окна (хочу чтобы можно было регулировать приток воздуха, чтобы было меньше слышно шум с улицы и чтобы зимой при большом минусе их можно было закрыть, иначе наши батареи могут не протопить всё время поступающий холодный воздух) СНиП по вентиляции, читать с девятого раздела : http://docs.cntd.ru/document/1200035248 Клапана: https://www.tbm.ru/cat/search/?q=приточный+клапан&search_area=inOpt
Михаил Самсонов Опубликовано: 3 июня, 2019 Опубликовано: 3 июня, 2019 В 24.05.2019 в 10:52, Dom0voy сказал: . - а где написано, что листом проверять лучше, чем зажигалкой? На какую информацию мне опираться, когда я буду выгонять представителя застройщика/(подрядчика по вентиляции) и на что мне ссылаться, когда застройщик мне задаст вопрос, почему я выгнал его подрядчика? А где-нибудь написано, что рулеткой проводить измерения удобнее и точнее, чем локтями? Ну не отключайте голову, пожалуйста. А водить зажигалкой у воздухозаборника также безопасно, как подсвечивать ей остатки топлива в бензобаке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас