Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю весь фокус в устройстве блока. Спросить бы, знающих людей есть ?ли? внутриблочный "лабиринт", если да то как он выглядит. 

В теории- воздух поступает в больший канал из меньшего, меньший запитывается из квартиры. 

Зать бы где находится именно ваш вход в больший канал, да где отсечка у каналов с 1ого, 2ого и 3его этажей. 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Мож, вход забыли рубануть.

На стройке всякое бывает- знаю точно!  Быль: слесаря не могут запустить отопление, хоть плачь. Система заполняется, шумит, но циркуляции нет. Так намаялись, что ужо стали дырдочки сверлить в трубах, в надежде стравить воздушную пробку. Оказалось: в одном месте, был вварен лом.

Опубликовано:
В 29.05.2019 в 12:46, Dom0voy сказал:

Поделитесь ссылкой на тему по выбору клапанов на ПВХ-окна (хочу чтобы можно было регулировать приток воздуха, чтобы было меньше слышно шум с улицы и чтобы зимой при большом минусе их можно было закрыть, иначе наши батареи могут не протопить всё время поступающий холодный воздух)

СНиП по вентиляции, читать с девятого раздела http://docs.cntd.ru/document/1200035248

Клапана: https://www.tbm.ru/cat/search/?q=приточный+клапан&search_area=inOpt

Опубликовано:
В 24.05.2019 в 10:52, Dom0voy сказал:

. - а где написано, что листом проверять лучше, чем зажигалкой? На какую информацию мне опираться, когда я буду выгонять представителя застройщика/(подрядчика по вентиляции) и на что мне ссылаться, когда застройщик мне задаст вопрос, почему я выгнал его подрядчика?

А где-нибудь написано, что рулеткой проводить измерения удобнее и точнее, чем локтями? Ну не отключайте голову, пожалуйста.
А водить зажигалкой у воздухозаборника также безопасно, как подсвечивать ей остатки топлива в бензобаке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.