Вован Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 10 часов назад, Antipov сказал: Ведь это надо как-то умудриться вдалеке от столиц и нефте-, алмазо- и прочих добывающих регионов тот самый "определённый достаток" себе обеспечить. Да как обычно. К примеру: грабят и убивают людей, разворовывают государственный бюджет, пособничают терроризму и т.д. Все по разному, вариантов много.
Вован Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 (изменено) 15 часов назад, viktor24 сказал: У меня последний, по-настоящему относящийся к разряду "элитных" контракт был... четыре года назад... Так они когда ещё все вдоль и поперёк, остеклились и переостеклились, причём всем чем только можно. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Вован
AL Project & Steel Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 А у меня как назло, каждый год кто нибудь из Forbes проскакивает)) 1
Вован Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 16 минут назад, AL Project & Steel сказал: А у меня как назло, каждый год кто нибудь из Forbes проскакивает)) В Бильдербергском клубе ещё не состоите ? 1
AL Project & Steel Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 1 час назад, Вован сказал: В Бильдербергском клубе ещё не состоите ? Куда там, я всего лишь скромный конструктор))
Вован Опубликовано: 29 апреля, 2019 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Пластикового менеджера напоминаете. Того тоже как сериалов понасмотрится, правда в сторону Рублёвки куда-то заносит. Давно что-то не видно. Занят наверное, кинофильмы на Ютубе всё просматривает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас