Ринат05011980 Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 Товарищи, такие проблемы со станком (КАBAN 2030): на любой стадии и непредсказуемо происходит сброс операции, будь то на установке профиля, сварке или сжатии не важно происходит сброс. Варит только на 3-4 попытке. Давление в норме, работает два компрессора с энергоаккумулятором. Подскажите, пожалуйста, хотя бы где может быть проблема??
Sergej Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 10 часов назад, Ринат05011980 сказал: Подскажите, пожалуйста, хотя бы где может быть проблема?? Начните со стоповой кнопки, датчика давления (соедините контакты перемычками).
SHAMAN Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 Народ!!!! Хватит Давать (УМНЫЕ) советы!!!! Пожалуйста!!!! Не заваливайте мозги человека мусором. 1
voron773 Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 39 минут назад, SHAMAN сказал: Народ!!!! Хватит Давать (УМНЫЕ) советы!!!! Пожалуйста!!!! Не заваливайте мозги человека мусором. Ответил в личку, да?
SHAMAN Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 Ну написал и что!!!!??? Теперь будем друг друга кошмарить??
voron773 Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 Ну зачем же кошмарить... Но с другой стороны, зачем на пустом месте создавать "профессиональные секреты"? Да и совет был не так уж и далек от истины.
ART Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 8 минут назад, voron773 сказал: Ну зачем же кошмарить... Но с другой стороны, зачем на пустом месте создавать "профессиональные секреты"? Да и совет был не так уж и далек от истины. Voron773, простите за любопытство - у Вас есть станок КАBAN 2030?
voron773 Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 Зачем он мне... Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием этого "добра".
ART Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 Только что, voron773 сказал: Зачем он мне... Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием этого "добра". Вы занимаетесь ремонтом станков КАBAN 2030? Я правильно Вас понял?
voron773 Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 Начнем издалека: такого станка не существует, в линейке KABAN есть (точнее были, пока один из них не сняли с производства) два станка с похожим названием модели ВВ 2030 и ВА 2030... Я достаточно понятно объяснил, что разбираюсь в KABANах? Если есть вопросы по теме, то задавайте? Если же это была, как бы так выразиться помягче, "некая язвительная шутка" - то давайте на этом и закончим обмен колкостями.
ART Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, voron773 сказал: Начнем издалека: такого станка не существует, в линейке KABAN есть (точнее были, пока один из них не сняли с производства) два станка с похожим названием модели ВВ 2030 и ВА 2030... Я достаточно понятно объяснил, что разбираюсь в KABANах? Извините, но я Вас не спрашивал, разбираетесь ли Вы в KABANах, а я Вас спрашивал, занимаетесь ли Вы их ремонтом? Потому как, если я правильно понял, ТС нуждается в помощи исключительно представителей последней категории народонаселения. Отсюда и просьба нашего коллеги прекратить выдачу "умных" советов в виде пинания колеса и плевания на стекло. Просьба без обид и в надежде быть правильно понятым. Изменено 23 июля, 2018 пользователем ART
voron773 Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 (изменено) Да на том основании, что я знаю эти станки и "ковыряюсь" в них много лет. А с Игорем мы как-нибудь сами разберемся, кто из нас неправ. Ну-у, чтобы было понятно - мне не нравится, когда на ОТКРЫТОМ ресурсе создают себе некий пиар, тем более проблема, скорее всего, яйца выеденного не стоит. ART, давайте на этом закончим. Согласитесь, что я знаю в этой теме чуть-чуть больше Вас. Добавлю: да, я занимаюсь их ремонтом. Изменено 23 июля, 2018 пользователем voron773
ART Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 12 минут назад, voron773 сказал: Да на том основании, что я знаю эти станки и "ковыряюсь" в них много лет. А с Игорем мы как-нибудь сами разберемся, кто из нас неправ. Ну-у, чтобы было понятно - мне не нравится, когда на ОТКРЫТОМ ресурсе создают себе некий пиар, тем более проблема, скорее всего, яйца выеденного не стоит. ART, давайте на этом закончим. Согласитесь, что я знаю в этой теме чуть-чуть больше Вас. Добавлю: да, я занимаюсь их ремонтом. Вы не правы, когда утверждаете, что по KABANам Вы знаете чуть-чуть больше меня. Потому, что на ноль делить нельзя! А вот Ваше недовольство нашим коллегой в данном случае совершенно неуместно, потому как проблема связано не с тем, что кто-то неправильный на открытом ресурсе создает себе пиар, а с тем, что вместо того, чтобы уточнить у ТС марку станка и помочь ему, Вы на полном серьезе взялись разбираться с Игорем. Поэтому давайте поможем ТС и закончим на этом наши прения, ОК? ЗЫ. Вы только по KABANам знаток или еще по чему? Чтобы знать к кому обращаться, если что. ЗЫЫ. Игорь, помните мой вопрос по мощности компрессора? Ответ оказался до смешного прост. Но....чтоб никого не обидеть.
SHAMAN Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 (изменено) Господа!!!! Уж коли дело пошло по такому руслу,,,,, Скажу прямо, Станок наладили,,,, все довольны,,,,, И давайте больше не наваливать кучи на голову друг другу,,,,, Всем Мира и Согласия,,,,,,,,, Закроем тему. P.S. Иногда возникают такие вещи, которые в общий чат выкладывать совсем не обязательно.... Изменено 23 июля, 2018 пользователем SHAMAN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас