Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, такие проблемы со станком  (КАBAN 2030): на любой стадии и непредсказуемо происходит сброс операции, будь то на установке профиля, сварке или сжатии не важно происходит сброс. Варит только на 3-4 попытке. Давление в норме, работает два компрессора с энергоаккумулятором. Подскажите, пожалуйста, хотя бы где может быть проблема?? 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
10 часов назад, Ринат05011980 сказал:

Подскажите, пожалуйста, хотя бы где может быть проблема?? 

Начните со стоповой кнопки, датчика давления (соедините контакты перемычками).

Опубликовано:
39 минут назад, SHAMAN сказал:

Народ!!!!  Хватит Давать (УМНЫЕ) советы!!!!    Пожалуйста!!!!   Не заваливайте мозги человека мусором.

:thumbup: Ответил в личку, да?

Опубликовано:

Ну зачем же кошмарить... Но с другой стороны, зачем на пустом месте создавать "профессиональные секреты"? Да и совет был не так уж и далек от истины.

Опубликовано:
8 минут назад, voron773 сказал:

Ну зачем же кошмарить... Но с другой стороны, зачем на пустом месте создавать "профессиональные секреты"? Да и совет был не так уж и далек от истины.

Voron773,  простите за любопытство - у Вас есть станок КАBAN 2030?

Опубликовано:
Только что, voron773 сказал:

Зачем он мне... Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием этого "добра".

Вы занимаетесь ремонтом станков КАBAN 2030?

Я правильно Вас понял? 

Опубликовано:

Начнем издалека: такого станка не существует, в линейке KABAN есть (точнее были, пока один из них не сняли с производства) два станка с похожим названием модели ВВ 2030 и ВА 2030... Я достаточно понятно объяснил, что разбираюсь в KABANах?

Если есть вопросы по теме, то задавайте?

Если же это была, как бы так выразиться помягче, "некая язвительная шутка" - то давайте на этом и закончим обмен колкостями.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, voron773 сказал:

Начнем издалека: такого станка не существует, в линейке KABAN есть (точнее были, пока один из них не сняли с производства) два станка с похожим названием модели ВВ 2030 и ВА 2030... Я достаточно понятно объяснил, что разбираюсь в KABANах?

Извините, но я Вас не спрашивал, разбираетесь ли Вы в KABANах, а я Вас спрашивал, занимаетесь ли Вы их ремонтом? 
Потому как, если я правильно понял, ТС нуждается в помощи исключительно представителей последней категории народонаселения. 
Отсюда и просьба нашего коллеги прекратить выдачу "умных" советов в виде пинания колеса и плевания на стекло. 
Просьба без обид и в надежде быть правильно понятым. 
Изменено пользователем ART

Да на том основании, что я знаю эти станки и "ковыряюсь" в них много лет.

А с Игорем мы как-нибудь сами разберемся, кто из нас неправ.

Ну-у, чтобы было понятно - мне не нравится, когда на ОТКРЫТОМ ресурсе создают себе некий пиар, тем более проблема, скорее всего, яйца выеденного не стоит.

ART,  давайте на этом закончим. Согласитесь, что я знаю в этой теме чуть-чуть больше Вас. Добавлю: да, я занимаюсь их ремонтом.

Изменено пользователем voron773
Опубликовано:
12 минут назад, voron773 сказал:

Да на том основании, что я знаю эти станки и "ковыряюсь" в них много лет.

А с Игорем мы как-нибудь сами разберемся, кто из нас неправ.

Ну-у, чтобы было понятно - мне не нравится, когда на ОТКРЫТОМ ресурсе создают себе некий пиар, тем более проблема, скорее всего, яйца выеденного не стоит.

ART,  давайте на этом закончим. Согласитесь, что я знаю в этой теме чуть-чуть больше Вас. Добавлю: да, я занимаюсь их ремонтом.

Вы не правы, когда утверждаете, что по KABANам Вы знаете чуть-чуть больше меня. Потому, что на ноль делить нельзя!  :D

А вот Ваше недовольство нашим коллегой в данном случае совершенно неуместно, потому как проблема связано не с тем, что кто-то неправильный на открытом ресурсе  создает себе пиар, а с тем, что вместо того, чтобы уточнить у ТС марку станка и помочь ему, Вы на полном серьезе взялись разбираться  с Игорем.  

Поэтому давайте поможем ТС и закончим на этом наши прения, ОК?

ЗЫ. Вы только по KABANам знаток или еще по чему? Чтобы знать к кому обращаться, если что.  

ЗЫЫ. Игорь, помните мой вопрос по мощности компрессора? Ответ оказался до смешного прост.  Но....чтоб никого не обидеть. 

Господа!!!!   Уж коли дело пошло по такому руслу,,,,, Скажу прямо,

Станок наладили,,,, все довольны,,,,,    И давайте больше не наваливать кучи на голову друг другу,,,,,

Всем Мира и Согласия,,,,,,,,,       Закроем тему.

P.S.  Иногда возникают такие вещи, которые в общий чат выкладывать совсем не обязательно....

Изменено пользователем SHAMAN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.