Вован Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Вот я хотел сказать, что те же 30 тыс. в любом случае заработаешь. Ну или можно сравнивать годовую цифру, в любом случае заработаешь, если в этом понимаешь. Поэтому, главное попробовать, менеджером всегда возьмут. Тем более я один, живу с родителями, и в самый ходовой момент главное на бензин заработать, остальное не важно, это я про зиму говорю. Бог ты мой, чтобы получить зарплату секретарши стоит ли такое городить? Да и без гарантированного притока заказов, вся эта затея обречена, это же понятно. Выйти на рынок хоть на Столицу, хоть на регионы, даже сегодня вполне реально. С супер агрессивной рекламой и реальным демпингом. Только денег для этого, даже мешка не хватит, парочка вагонов, наверное, понадобится. Только отбиваться это всё будет долгие, долгие годы. На это вряд ли кто пойдет, да и не стоит это того. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts