spk_log Опубликовано: 6 апреля, 2017 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Всем здравствуйте! Собственно вопрос в сабже - я здесь человек новый, истории не знаю. Как так сложилось, какие условия для создания? Думаю, многим было бы интересно общаться на темы по продуктам указанных мной вендоров...
Rexther Опубликовано: 6 апреля, 2017 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Ну так общайтесь ... Кто мешает-то? 3
SAV1 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Ну так общайтесь ... Кто мешает-то? +1
Dialer Опубликовано: 7 апреля, 2017 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Топик стартер имел в виду, скорее всего, объединение топиков по указанным продуктам. По КСТ софт на форуме уже достаточно много инфы набралось. Возможно имеет смысл сгруппировать. Но это больше вопрос к администрации, чем к участникам.
Rexther Опубликовано: 7 апреля, 2017 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Угу .... и 90% этой "инфы" о том, как пользоваться ломанными СО ... Кроме того - где здесь разработчик СО, АЛЬТАВИН-а? ... Где они? У них-то есть интерес к общению и созданию разделов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас