som Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Нужна помощь: в Астрахани на объекте взорвалась закалка на СПО 10зак-22-8зак, из Самары везти один пакет накладно... Есть производители, способные сделать этот пакет на месте?
Кок Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Я думаю, что стоит уточнить размер, а то может 6*3
Li Serg Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Нужна помощь: в Астрахани на объекте взорвалась закалка на СПО 10зак-22-8зак, из Самары везти один пакет накладно... Есть производители, способные сделать этот пакет на месте? В Астрахани печи закалки нет ни у кого ..... ближайшие переработчики с печками это, наверное, Волгоград - Махачкала - Ростов(обл).....
som Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Я догадывался, интересует Волгоград, тот, кто работает с Астраханью....размер не более 3 м.
Pioneer Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 Стучись в маскоГласс, контакты поискать или есть?
som Опубликовано: 8 августа, 2016 Автор Опубликовано: 8 августа, 2016 Про Волгоград знаю, кто сделает... Спасибо. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас