Роман_БР Опубликовано: 21 августа, 2015 Опубликовано: 21 августа, 2015 Хочу предложить Вашему вниманию станок, который будет рубить профиль цинковый. Преимущество станка перед пилой в том, что нет расходных материалов. Второе - чистота на производстве, третье - не выделяются ядовитые пары при нагреве цинка, четвертое - производительность труда и качество выше. Еще момент, данный станок режет еще и пластину. Как просчитать окупаемость оборудования? Все это легко и просто, сколько денег вы тратите на отрезные круги в месяц, то эта прибыль будет ваша.
SAV1 Опубликовано: 21 августа, 2015 Опубликовано: 21 августа, 2015 С этим "добром" Вам сюда http://tybet3market.ru/
Откософф Опубликовано: 21 августа, 2015 Опубликовано: 21 августа, 2015 С этим "добром" Вам сюда http://tybet3market.ru/ Ну почему же именно продован? Он, в отличие от Вас не предлагает "личек". Не указал в сообщении ни одного контакта (тоже в отличие от Вас). Я думаю, тема имеет место быть. 1
V.N.T. Опубликовано: 21 августа, 2015 Опубликовано: 21 августа, 2015 Вполне обсуждаемая тема. Я давно интересовался подобной технологией. Автор, давайте подробности: Рубит ли армировку, нужны ли направляющие для каждого типа армирующего профиля для сохранения геометрии, видео работы и т.д.
Sergej Опубликовано: 22 августа, 2015 Опубликовано: 22 августа, 2015 Максимальное количество закладываемых деталей? "Пневмо", "гидро"?
SAV1 Опубликовано: 24 августа, 2015 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну, почему же именно продован? Он, в отличие от Вас не предлагает "личек". Не указал в сообщении ни одного контакта (тоже в отличие от Вас). Я думаю, тема имеет место быть. Что за наезды, чем-то обижены? Реклама здесь не приветствуется и пользуюсь личками, если касается моего направления. Хотите и вам свои контакты предоставлю? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас