servis-roman Опубликовано: 15 июня, 2015 Опубликовано: 15 июня, 2015 Добрый день! Может, кто сталкивался с такой проблемкой! В документе заявка на стеклопакеты, необходимо убрать знак после запятой. Допустим пишет 710,0 х 1073,0, а мне нужно 710 х 1073. Никак не могу разобраться как это поправить. В КСТ говорят, что тех поддержка у вас кончилась и предлагают купить её. Вот скан документа.
Hirurg Опубликовано: 15 июня, 2015 Опубликовано: 15 июня, 2015 Вот как вариант... Хотя и из СО6, но уверен и в СО7 тоже работать будет. steklopaket.rar
berk773 Опубликовано: 15 июня, 2015 Опубликовано: 15 июня, 2015 Добрый день! Может, кто сталкивался с такой проблемкой! В документе заявка на стеклопакеты, необходимо убрать знак после запятой. Допустим пишет 710,0 х 1073,0, а мне нужно 710 х 1073. Никак не могу разобраться как это поправить. В КСТ говорят, что тех поддержка у вас кончилась и предлагают купить её. Вот скан документа. Роман, добрый день. Я не знаю, к сожалению, как изменить отчет, но могу вам сбросить свой. Если вам интересно, напишите на почту r.plast@mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас