pancake Опубликовано: 18 октября, 2014 Опубликовано: 18 октября, 2014 Прощу прощения за глупый вопрос, но я не могу разобраться, можно ли регулировать такие цапфы. Овальную форму они не имеют, гнезда для шестигранника нет, и, кажется, для отвертки тоже. (кликабельно)
Анатолий Поварницын Опубликовано: 18 октября, 2014 Опубликовано: 18 октября, 2014 Это WINKHAUS (старый вариант). Регулируется на прижим руками: - Оттягиваете цапфу, вдоль ее оси, от створки и поворачиваете в нужное положение. - Отпускаете ее, она возвращается и фиксируется в заданном положении. Судя по снимкам: - регулировка на прижим (изменение положения цапфы) Вам не поможет; - попробуйте поднять створку нижней петлей (что, скорее всего, тоже может не дать результата); - возможно проблема в геометрии створки, не имея навыка, исправить не сможете; Лучше пригласить специалиста, он поможет и подскажет. Придется заплатить, но обычно - это того стоит. 2
Magnum1407 Опубликовано: 20 октября, 2014 Опубликовано: 20 октября, 2014 А с какой целью нужна регулировка? Цапфа уже на максимальный прижим отрегулирована...
pancake Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Опубликовано: 20 октября, 2014 Спасибо за ответы. Дует с правой щели балконной двери по всей ее высоте. (Дверная ручка расположена с левой стороны).
Sadikov GmbH Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 Тогда ещё и прижим петель створки (двери) попробуйте. Это нижняя петля, а у верхней петли на ножницах эксцентрик (совет дан для балконной двери с фурнитурой по типу поворотно-откидных створок, ведь фотографий нет). Я тоже за специалиста, может быть много скрытых для вас дефектов. 1
Windowrepair Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 Спасибо за ответы. Дует с правой щели балконной двери по всей ее высоте. (Дверная ручка расположена с левой стороны). Вот Ваш случай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас