Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Потерялся закрывающий тег post-4549-0-45530800-1412134723.jpg

Достаточно восстановить его вручную.

Юра...

Ночь...

Пиво, креветки...

Неохота...

Но, тебе спасибо!)

• 8 months later...
Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения... не увидел (не нашёл или плохо искал? :blink: ) темы типа "вопросы по работе форума"... Поэтому и запостить решил в наиболее подходящую по сути/смыслу? :mellow:

Давненько не заходил в форум, а тут - ... даже не знаю как поточнее сформулировать-то вопрос.

Короче, просматриваю я тему. В каждом сообщении в нижнем-правом углу поста есть ТРИ квадратика. Зелёная стрелочка вверх, красная вниз и цифирька.

Сейчас я эти три квадратика вижу и в СВОИХ постах. Как понимаю, я могу сам себе плюсовать или минусовать?

post-86593-0-78669100-1434401357_thumb.png

Да ещё и пожаловаться на самого себя...

Или это какой-то БАГ? Или это связано ещё с каким-то нововведением, которое я упустил?

Если чё, я не при чём... :P

Сорри, просьба модераторам переместить сей пост в тему ... :huh:

Изменено пользователем Крашер2
Опубликовано:

Три квадратика это рейтинг.

Красный наказание или очень резкое несогласие.

(Рекомендую писать за что поставили красный)

Зеленый - поддержка, согласие, благодарность, не желание спорить или, когда хотели написать так же.

В общем это ничего особенного просто положительная реакция для тех, кто хочет.

Третий квадратик показывает количество и окрашивается в доминирующее настроение, если нажмете, увидите кто оценил и как.

Так что это не анонимно.

Плюсовать себя можно, но только в крайнем случае. Минусовать тоже можно, но обычно люди сами с собой согласны. :)

Смотрите на это как на часть социальной составляющей форума или уровень поддержки форумчанами, так как "посетители" редко ставят, так как не понимают.

А лучше и не смотрите на это никогда. Это не так важно.

На счет жалобы на самого себя, это может понадобиться если, к примеру, захотите попросить отредактировать сообщение, которому несколько дней, и истек срок возможности редактирования самостоятельно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.