Windowrepair Опубликовано: 1 октября, 2014 Опубликовано: 1 октября, 2014 Собственно, вопрос в фото. Потерялся закрывающий тег Достаточно восстановить его вручную.
Valt Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Опубликовано: 1 октября, 2014 Потерялся закрывающий тег Достаточно восстановить его вручную. Юра... Ночь... Пиво, креветки... Неохота... Но, тебе спасибо!)
Крашер2 Опубликовано: 15 июня, 2015 Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Прошу прощения... не увидел (не нашёл или плохо искал? ) темы типа "вопросы по работе форума"... Поэтому и запостить решил в наиболее подходящую по сути/смыслу? Давненько не заходил в форум, а тут - ... даже не знаю как поточнее сформулировать-то вопрос. Короче, просматриваю я тему. В каждом сообщении в нижнем-правом углу поста есть ТРИ квадратика. Зелёная стрелочка вверх, красная вниз и цифирька. Сейчас я эти три квадратика вижу и в СВОИХ постах. Как понимаю, я могу сам себе плюсовать или минусовать? Да ещё и пожаловаться на самого себя... Или это какой-то БАГ? Или это связано ещё с каким-то нововведением, которое я упустил? Если чё, я не при чём... Сорри, просьба модераторам переместить сей пост в тему ... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Крашер2
Sadikov GmbH Опубликовано: 16 июня, 2015 Опубликовано: 16 июня, 2015 Три квадратика это рейтинг. Красный наказание или очень резкое несогласие. (Рекомендую писать за что поставили красный) Зеленый - поддержка, согласие, благодарность, не желание спорить или, когда хотели написать так же. В общем это ничего особенного просто положительная реакция для тех, кто хочет. Третий квадратик показывает количество и окрашивается в доминирующее настроение, если нажмете, увидите кто оценил и как. Так что это не анонимно. Плюсовать себя можно, но только в крайнем случае. Минусовать тоже можно, но обычно люди сами с собой согласны. Смотрите на это как на часть социальной составляющей форума или уровень поддержки форумчанами, так как "посетители" редко ставят, так как не понимают. А лучше и не смотрите на это никогда. Это не так важно. На счет жалобы на самого себя, это может понадобиться если, к примеру, захотите попросить отредактировать сообщение, которому несколько дней, и истек срок возможности редактирования самостоятельно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас