mug Опубликовано: 6 января, 2014 Опубликовано: 6 января, 2014 Здравствуйте. Это только мне посчастливилось? С 5 на 6 января в теме "Обмерзает уплотнитель и продувает при T ниже 25 С" я вместо своего отправленного ответа вижу пост из темы "КБЕ Энергия, неплотное прилегание уплотнителя снаружи (срочно)"? Как такое возможно - сервак ветки попутал? И где тогда мой пост? Пол дня сочинял :-)
НиколаМастер Опубликовано: 6 января, 2014 Опубликовано: 6 января, 2014 Вообще-то чудеса должны случаться в ночь с 6 на 7-е.
mug Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Опубликовано: 7 января, 2014 Вообще-то чудеса должны случаться в ночь с 6 на 7-е. Глюки продолжаются? Само отменилось и не включается слежение за темой.
DMetrio Опубликовано: 7 января, 2014 Опубликовано: 7 января, 2014 Глюки продолжаются? Само отменилось и не включается слежение за темой. Сервер отдыхает. У него тоже праздник.
mug Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Опубликовано: 8 января, 2014 Сервер отдыхает. У него тоже праздник. Ну, дай ему Бог здоровья. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас