Евгений Z Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 А выучили бы AutoCAD (2D вполне достаточно) и не нужно вообще тогда никаких угломеров P.S. У меня дочка еще в 8 лет уже в 2D рисовала А Вы большие дядьки и не умеете Знаю, Руслан, знаю. Но я не такой молодой, как Вы, это Вам подвластна эта программа, а я из того поколения замерщиков, которое по-старинке берёт в руки металлическую линейку, угломер и прорезиненную рулетку. П.С. Пару раз, когда этого было мало, башлял рубль знакомому технологу. Он мне арки неправильные строит в Автокаде и здорово выручил, на замере, когда из четырёхстворчатого эркерного окна потребовалось сделать трёхстворчатое, тут никакие таблицы бы не помогли.
Ruslan R Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Но я не такой молодой, как Вы, это Вам подвластна эта программа, а я из того поколения замерщиков, которое по-старинке берёт в руки металлическую линейку, угломер и прорезиненную рулетку. Да ладно. На дворе 21-й век. Это ж не 15 лет назад, когда и интернета почти не было. Пришлось мне тогда идти на курсы AutoCADа, хотя я там особо ничему и не научился. Покупал еще, помню, книжку по AutoCAD. Сейчас заходите в интернет и полно видеоуроков по любой программе, для любого уровня пользователя. Было бы желание и время
Евгений Z Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Мне, кстати, тоже помощь нужна. Ибо по временной инвалидности на замеры не езжу, а у монтажника угломера нет. В П-44Т какой угол на лоджии с одним эркером, где высота 1740 у проёма, а две части одна 1590, а другая 1730? Ну, которая большая и которую все с комнатой совмещают. 120 градусов или 135???
khaos_by Опубликовано: 20 октября, 2016 Опубликовано: 20 октября, 2016 Здравствуйте, может быть у кого есть сечения профилей Rehau, KBE в каде? Спасибо.
Виталий 1981 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Господа большое спасибо за всю изложенную информацию на форуме. Очень помогло . Нашел то что искал... Приятно иметь дело с профи.....
АнтонДанилкович Опубликовано: 22 апреля, 2018 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, эркерная труба REHAU 70 мм какие имеет размеры от центра оси трубы? Центр оси трубы симметричен, относительно левой и правой частей ?
Леха Опубликовано: 23 апреля, 2018 Опубликовано: 23 апреля, 2018 17 часов назад, АнтонДанилкович сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, эркерная труба REHAU 70 мм какие имеет размеры от центра оси трубы? Центр оси трубы симметричен, относительно левой и правой частей ?
Евгений Z Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Добавляю в эту прекрасную тему для коллекции эркер от Брусбокс70 (подходит к Рехау Дилайт, Грацио).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас