Konstantin508 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Собственно сабж. Поискал по форуму, вроде как в теории возможно, но не могу понять, как это будет сделано: вставлена форточка в раму с установкой фурнитуры или же, будет некая вставка типа профиля, которая будет вставлена вместо стекла, а в ней уже будет форточка. Ну, а если кто подскажет, кто в Москве что-то похожее делает, то вообще супер.
userdb74 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Возможно сделать форточку в глухом окне - сам делал. Ставится импост, меняется стеклопакет и штапики, а форточка делается по размерам и устанавливается в получившуюся раму. Не знаю, кто возьмется Вам делать, но это несложно, главное знать марку профиля.
Геометрия Опубликовано: 6 ноября, 2013 Опубликовано: 6 ноября, 2013 В Москве такие работы делают. Влетит, конечно, "в копеечку". Советую поискать компании, специализирующиеся именно на ремонте окон. Мне много раз на их сайтах попадалась информация, что могут сделать так. И естественно, гарантии на герметичность "рама-створка" никто не даст, т.к. это делается не на производстве, а уже на готовом окне, да еще и в проеме.
VladOkna Опубликовано: 26 декабря, 2013 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Попался на глаза сайт savewindow.ru У них установка створки в глухое окно стартует с 5700 рублей. 1
юра с. Опубликовано: 27 декабря, 2013 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мы делаем и с гарантией на такие работы до года, но Ярославль.
Дмитрий) Опубликовано: 29 декабря, 2013 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Если стеклопакет поменять на створку, то легко! На этой неделе такой ерундой занимались. Если стеклопакет вытащить и получившийся проем заполнить, например, пополам: створка, глухарь, то надо еще импост ставить. Не у всех профилей это качественно получится.
Сэндвич Опубликовано: 4 января, 2014 Опубликовано: 4 января, 2014 С радостью поможем, но только после праздников. Стоимость не превысит 5000 руб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас