Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж. Поискал по форуму, вроде как в теории возможно, но не могу понять, как это будет сделано: вставлена форточка в раму с установкой фурнитуры или же, будет некая вставка типа профиля, которая будет вставлена вместо стекла, а в ней уже будет форточка.

Ну, а если кто подскажет, кто в Москве что-то похожее делает, то вообще супер. ;)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Возможно сделать форточку в глухом окне - сам делал. Ставится импост, меняется стеклопакет и штапики, а форточка делается по размерам и устанавливается в получившуюся раму. Не знаю, кто возьмется Вам делать, но это несложно, главное знать марку профиля.

Опубликовано:

В Москве такие работы делают. Влетит, конечно, "в копеечку". Советую поискать компании, специализирующиеся именно на ремонте окон. Мне много раз на их сайтах попадалась информация, что могут сделать так. И естественно, гарантии на герметичность "рама-створка" никто не даст, т.к. это делается не на производстве, а уже на готовом окне, да еще и в проеме.

• 1 month later...
Опубликовано:

Если стеклопакет поменять на створку, то легко! На этой неделе такой ерундой занимались. Если стеклопакет вытащить и получившийся проем заполнить, например, пополам: створка, глухарь, то надо еще импост ставить. Не у всех профилей это качественно получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.