Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане, нужен совет по настройке этого станка под систему кпт74, а точнее не могу нормально обжать створку теплого окна. Что только не пробовал результат один - после обжима появляется зазор во внешнем угле 0,2-0,3 мм при этом ничего не болтается.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Граждане, нужен совет по настройке этого станка под систему кпт74, а точнее не могу нормально обжать створку теплого окна. Что только не пробовал результат один - после обжима появляется зазор во внешнем угле 0,2-0,3 мм при этом ничего не болтается.

Не факт, что виноват обжимник.

:) Я со своими алюминщиками тоже боролся на подобную тему. Они грешили на обжимник. А дело оказалось в пиле - чуточку ушел угол.

А так, если точно уверены, что обжимник - нужно проверить:

1. Ножи.

2. Предварительный зажим заготовки. Тоже была однажды такая проблема. Устранили силами станка.

А так, в принципе, могут ножи изгибать заготовку.

Выложите фото с нескольких ракурсов. Так будет легче.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Не факт, что виноват обжимник.

:) Я со своими алюминщиками тоже боролся на подобную тему. Они грешили на обжимник. А дело оказалось в пиле - чуточку ушел угол.

А так, если точно уверены, что обжимник - нужно проверить:

1. Ножи.

2. Предварительный зажим заготовки. Тоже была однажды такая проблема. Устранили силами станка.

А так, в принципе, могут ножи изгибать заготовку.

Выложите фото с нескольких ракурсов. Так будет легче.

С отправкой фото какая-то засада...слишком большой файл.

Опубликовано:

Постучитесь к Valt

Опубликовано:

Лучше к официалам. Все-таки, это их оборудование.

Михаил, сорри. Думал, что занимаешься такими вещами.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Была такая ерунда пару лет назад на некомпланарном профиле, также на створке 7402-1. Наружная и внутренняя поверхности профиля незначительно не параллельны (брак "СИАЛа"). Дефект на изделии неустранимый. Единственное - входной контроль профиля на напиловке (грамотный резчик). Партию профиля изрезали - дальше всё было ок. Поставщику отправили претензию.

Опубликовано:

Была такая ерунда пару лет назад на некомпланарном профиле, также на створке 7402-1. Наружная и внутренняя поверхности профиля незначительно не параллельны (брак "СИАЛа"). Дефект на изделии неустранимый. Единственное - входной контроль профиля на напиловке (грамотный резчик). Партию профиля изрезали - дальше всё было ок. Поставщику отправили претензию.

Вы правы, но мне приходится работать с профилем после окраски (полимерное покрытие), что подразумевает деформацию профиля после сушки, поэтому все же небольшая доработка пресса и все в норме (геометрия створки нормальная).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.