Леха Опубликовано: 7 апреля, 2013 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ты ж понимаешь, что не каждый день можно выставки устраивать.
DeDmitry Опубликовано: 7 апреля, 2013 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ты ж понимаешь, что не каждый день можно выставки устраивать. Видать, Крокус с рпц не смогли прийти к консенсусу, однако, все знают, что строительный НОВЫЙ ГОД начинается в апреле
Брат Опубликовано: 8 апреля, 2013 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Общение с друзьями радость приносит Вот вы редиски... ко мне даже не зашли.... не целованный можно сказать уехал(((( Видать, Крокус с рпц не смогли прийти к консенсусу, однако, все знают, что строительный НОВЫЙ ГОД начинается в апреле С Новым годом))))))
Windowrepair Опубликовано: 8 апреля, 2013 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Вот вы редиски... ко мне даже не зашли.... не целованный можно сказать уехал(((( Я к тебе целой толпой заходил! Помнишь? Кстати, как доехал? Луж по дороге много?
Брат Опубликовано: 8 апреля, 2013 Опубликовано: 8 апреля, 2013 [/size] Я к тебе целой толпой заходил! Помнишь? Кстати, как доехал? Луж по дороге много? Тебя помню))))) Доехал нормально 3560 км за двое суток ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас