okna-177 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, из какого профиля можно сделать фрамугу 300*1200? Нужно открывание, а для ПВХ это очень низко. Стеклопакет лучше 2-камерный. Дерево? Алюминий? Буду благодарен, если поделитесь контактами в okna-177@mail.ru. Спасибо!
Alex Wolf Опубликовано: 30 ноября, 2012 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, из какого профиля можно сделать фрамугу 300*1200? Нужно открывание, а для ПВХ это очень низко. Стеклопакет лучше 2-камерный. Дерево? Алюминий? Буду благодарен, если поделитесь контактами в okna-177@mail.ru. Спасибо! Это размер чего? Габарит рамы, створки, световой проем?
Cyrus Опубликовано: 30 ноября, 2012 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Можно сварить такую не в автоматическом режиме, а вручную. Мне недавно сварили 270х890 - внешние размеры. Я на твоем месте озаботился бы длиной 1200, не многовато ли для такой ширины? При малейшей деформации пакет треснет.
ДРОВОСЕК Опубликовано: 1 декабря, 2012 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, из какого профиля можно сделать фрамугу 300*1200? Нужно открывание, а для ПВХ это очень низко. Стеклопакет лучше 2-камерный. Дерево? Алюминий? Буду благодарен, если поделитесь контактами в okna-177@mail.ru. Спасибо! Из дерева в 78 профиле можно минимально выжать высоту фрамуги в 230-240 мм. Ниже - ручка за подоконник задевает . Делали пару раз. Обращайтесь, контакты скинул на мыло. С уважением к фортефикации, ДРОВОСЕК
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас