Emerald Опубликовано: 24 апреля, 2012 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Есть большое остекление в новостройке. Профиль монблан, марку пока не знаю. Ряд проемов - глухие, можно ли, не меняя всего остекления, заменить глухие проемы на открывыющиеся створки? Судя по элементам фурнитуры, можно, но что скажут спецы?
hameleon Опубликовано: 24 апреля, 2012 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Есть большое остекление в новостройке. Профиль монблан, марку пока не знаю. Ряд проемов - глухие, можно ли, не меняя всего остекления, заменить глухие проемы на открывыющиеся створки? Судя по элементам фурнитуры, можно, но что скажут спецы? нет никаких проблем , из глухой - открывную часть , из открывной - глухую . а по каким элементам фурнитуры вывод сделали ?
Emerald Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2012 а по каким элементам фурнитуры вывод сделали ? Ответки, петли, внутренние гребенки. В общем, всему, что ставится на раму ))) Пока ряд контор, в которые я звонил, отказались это делать, и не в гарантии дело. Слабо им что ли? Или еще какие моменты есть?
Alex Wolf Опубликовано: 24 апреля, 2012 Опубликовано: 24 апреля, 2012 В Москве-то какая может быть проблема кроме финансов?
Сержант Опубликовано: 24 апреля, 2012 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Пока ряд контор, в которые я звонил, отказались это делать, и не в гарантии дело. Слабо им что ли? Или еще какие моменты есть? Боятся окон новостройки. Их иной раз и открывать страшно, а тут такое дело...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас