Vadim Опубликовано: 20 апреля, 2012 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Друзья, требуется ваша помощь, скажите, как часто вы видите такие сообщения своего браузера при обращении на форум? Мне это очень важно! Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Или такие: Ошибка подключения SSL Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует. Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 20 апреля, 2012 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Такого не видел, имхо, может возникать при отключенных куках. У меня еще проблемка: в опере не печатается твердый знак.
DeDmitry Опубликовано: 20 апреля, 2012 Опубликовано: 20 апреля, 2012 с твердым знаком у многих проблема, при бесплатных браузерах Пользуйся апострофом, как в слове "об'ект"
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 20 апреля, 2012 Опубликовано: 20 апреля, 2012 ' я умею. Имхо, проблема не в бесплатном браузере, а в том, что ява-скрипт форума в форме отправки некорректно обрабатывает посыл символа Ъ через клаву, а через буфер принимает.
Vadim Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля, 2012 Спасибо, я попробую заплатку найти. А по поводу ошибок, хорошо, что их только я иногда вижу
spp Опубликовано: 23 апреля, 2012 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Именно от браузера сегодня такое получил при его запуске. Хром. Кликнул на иконку сайта, перешел без проблем, так и не понял, что за глюк был. Забил. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем spp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас